![]() |
это одни из самых лучших игроков в снукер.
|
увидел аватарку техно :)
моя маленькая радость |
праздники майские, т.е каникулы)) только что-то сил нет уже почти)) а ведь еще далеко не вечер)))
|
полчаса назад со мной произошел такой случай. Задолбавшись играть турниры снг, я сел на столы НЛ20 (нот лимит холдэм с макс бай-ином 20 долларов). За 20 минут игры было поднято 30$, ну а после чего я тупо свалил, не дожидаясь откатов)))))))))))))
з.ы супер луз агресив стайл рулит з.з.ы простите за флуд, просто настроение хорошее) |
О Павел, твое поведение меня прямо радует))))
а еще ежики радуют))) |
а говорят,они ив этом году из-за погоды почти все умерли:(
|
йожиг жил
йожиг жив, йожыг будет жить! |
Цитата:
|
нет на самом деле, была такая тема, что они проснулись зимой из за потеплений и заснуть уже не смогут:) видимо заснули ))))
на даче у меня их много всегда радуют нас ночью выползая, а мы их шашлыками подкармливаем, уже почти не боятся, смело гуляют под ногами)))) |
Цитата:
|
А у меня давно в раннем детстве черепаха в деревне убежала... Ну да... Выпустили на улицу погулять и забыли... Искали-искали и не нашли...
Нашли через 3-4 года(!!!) соседи под деревом через дом(~50 метров)... Живую и невредимую :) |
Цитата:
|
почему я бяка то опять???? так тебя радует этот факт???то что я бяка??:):):) можешь не отвечать, я знаю что да!!:)
|
Цитата:
|
А меня прям радуют всякие штуки такие интересные...вот для щасья купила себе компас...:) в сумке буду носить, чтоб не потеряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джентельмен без барометра в наше время глобального потепления это ведь не джентельмен :D |
главная радость за сеня что я:
1 - наконец понял блин как играть против толпы слабых игроков) 2 - взял новый бай-ин (ну можно сказать ступенькая новая в покире) з.ы ну снова сорри за флуд, просто настроение немного улучшилось))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |