![]()  | 

Цитата: 

| 

Очередная новая парфюмка...))))))) Я просто медленно таю))))))))) 
	 | 

Очутиться в кровати после 8-12 часов за компом - это для меня Радость с большой буквы))) 
	 | 

Спать - это огромная радость, но к сожалнию недостижимая в данный период времени... 
	а еще радость - то что я фотку обновил: сделайте меня радостным! - кликните на мой аватар.....:)  | 

Новое знакомство и при это очень-очень приятное! 
	 | 

Встреча со старым другом, которого не видел очень давно:) 
	 | 

Маленькая радость...эт когда остаёшься на работе одна  и можно листать журнальчики без зазрения совести:) 
	 | 

аццуцтвуют! а.. хотя нет. 
	вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] УРААААААААААА ОДНО ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 НЕДЕЛИ. эт ласт в осле скачался образ диска жана люка понти. все пошел слушать)  | 

Цитата: 

| 

Вчера на покре я завиксировал, точнее не я, а термометр)))) 31 градус :) ну не радость ли??? а в 22:30 было +27 :) лето пришло:) 
	 | 

Цитата: 

А где сегодняшний прогноз?))))  | 

Цитата: 

з.ы вот и все радости! дайте стакнчег йада плз :bye2:  | 

Через 50 минут будет радость: с работы домой!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

<здесь должно быть длинное смачное ругательство=)))>  | 

Цитата: 

Радость- наконец-то я выучила устройство машинки)))) еще бы не забыть его)))  | 

швейной???)))))))))))))))))))))))))) 
	ну тада расскажи принцип работы двигателя внутреннего сгорания)))) пятница, лето, начальства нет, уйду раньше, возможно в обед, впереди выходные))) вот они, радости мои :)  | 

Цитата: 

Не выйдет))) Не буду я ничего тебе рассказывать, я тебя задавлю этой самой машинкой)))))  | 

выходные - это щасье... а ещё большее щасье предстоящий отпуск.:rolleyes: 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |