![]() |
надо же, как много с чем было вчера покончено)))
радость маленькая- приобретенные знания))) об управлении активами))) |
большая радость - йа смог встать в 11 часов.
|
покончено с раб днем)))радость, но сидеть до 16-17 часов придется, но затоделать ничё не надо уже:)
|
нету щасья в жизни... и радости тож больше не-е-ет. потерялось. вы не видели куда, а?
|
не видели...свое -то потерялось тоже похоже....Зато радостей хоть отбавляй)) Поделиться?)))
|
Цитата:
|
тока что прошел тест-викторину на принятие правильного решения в покере на турнире. 26 верных из 30. йа рад!
черт! попробовал самые сложные задачи( 16 из 30 ((((((( |
Цитата:
а еще клубника..здорово так, когда звонок в дверь с утра, открываешь, а тебе целую корзинку вручают)))))) Такой запах...)))))) Приходи, пока она еще есть))))))))) |
всякие неожиданности радуют...ещё вчера совсем не могла себе представить где буду веселиться ночью...:)
|
Первый раз пишу в этой ветке. До жути рад, прикупил сегодня 3 CD Владимира Семёновича Высоцского. Рад, чертовски рад :)
|
порисовать на асфальте мелом:)
|
любовь на балконе...в час ночи..радует ;)
|
на 2 этаже?
|
9 =))) с видом на волгу и борррРРрРрррР =)
|
жалко) на 2 наверно круче)))
а сабж: ахерееееееееееный микс спора (тема днб) яб предпочел на спора съездить чем на 9 этаже))))) |
пачиму круче?
|
ты послушай! но тока в нормальных ушах либо в нормальных колонках и днем
... если ты про балкон... то люди там ходят)) и видно лучше.... не только из других домов) |
Дык можно и в нормальных колонках сейчас. Заодно и соседи послушают))
|
ээм чето мне кажеться они не готовы аццки тусить под ЖЕСТКИЙ НЕЙРОФАНКККККК
|
нда...музыка конечно хорошо..в наушниках тем более...но вот секс меня как то больше радуит...возможно я одна такая - дура...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |