![]() |
внезапное осознание того, что можно же...подумать об отчете завтра))))))))))))
|
туфли новые)))))))) три пары))))))))
PS ах да, об отчете пора думать:D |
Мальчик симпатичный трубы чинил, ах...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Радует... *ОЧЕНЬ* радует, когда любимый человек берёт, и дарит неожиданный подарок! Да ещё какой!!!
Копилка! Ну просто супер милая.. львёнок... но не просто копилка... с записочкой... "Я люблю тебя...", а в самой копилочке... много-много-много маленьких... с пояснениями... почему же всё таки любит ^____^ йа счастлиффф!!! анжелка!!! Спасибо!!! :-* :-* :-* P.S.: извиняюсь перед всеми, если кого-то задел своим сентиментальным комментом %)))) |
радует результат ;)
Cy6erBr4in :-* |
я научилась по-нормальному парковаться))))))))))))))))))))))) наконец-то!))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уделали газ, и уже минут через 40 я буду есть жаренную курочку!!!
Я лублу вкусно покушать :rolleyes: Подруга порадовала что у нее теперь все хорошо, я прямо счастлива |
Цитата:
|
пятница конечно же, опять она, впереди 2 отсыпных дня:) хоть и погода дрянь, зато отдых:)
|
приносят такой большой пакет бумажный, открываешь, а там...3 морковки)))))))))))
|
поделись маркоффкой)
|
прикольный альбом энигмы скачал и послушал)) понравилось))))) :)
|
Антон Бубликов:):):)
|
Мое тело больше не похоже на труп (хотя после WaterDance оно было именно таким)!!! ))))))))
|
осталось три дня до отпуска!))))))))))))))))))))
|
Samira, вы в одной канторе с Cytroose работаити? али савместныи планы на отпуск? ;)
а вопще радость у меня....включили горячую воду! :) наконец то опробовали новыи свечки, полотенчики, шампуньки ;) картина...два тела в ванной, свечи, шампанское....и телик в дверном проеме %) (под вечер только дали воду, и как раз начинался южный парк....никак низзя было пропустить :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |