![]() |
съездила по магазинам,купила пару кофточек и джинсики))) рада))):yahoo:
|
к 1 сентября наверное))
я тоже себя сегодня шопингом порадовал:) |
Ага.У нас просто какие то гады придумали,что в этом году мы будем ходить в деловом стиле!!Ваащщее...:( жестоко
|
ххахахаххаха)
у нас с того года ту же херню ввели. заставили всех ходить в костюмах! если бы наш класс попал под раздачу, то мы бы устроили флэш моб. 100% |
Taxigirl - High Glow [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот моя маленькая радость уже 4ый день:) |
Спасибочки!Классная песенка!Прям заслушалась!!!
|
Jonas Steur Feat Jennifer Rene - Fall To Pieces [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот еще тоже радует:) но на неё я сегодня тока подсел)))) |
У меня радость в том, что я теперь живу не один, а с девушкой, так сказать гражданским браком.
|
Цитата:
надо же как сурово в школе стало)) радость-только пришла, открыла дверь, сразу: "не сердись, не сердись, скушай лучше апельсин")) Я и сердится-то не собиралась))))))) amading, поздравляю))) посуды много не бейте=) |
Цитата:
|
Цитата:
Радует смска от подруги))) |
Масечка, и шпильки не разрешают? Кошмар какой...В чем же ходить-то тогда, раз деловой стиль;)
А юбки до колена, потому что мини сейчас (осень 2007) не модно...)) Радость-та самая вчерашняя сумка, я уж и не верила, что она меня дождется)))))) |
Цитата:
Цитата:
Спибо, Самира! твои посты - всегда маленькая радость |
пож-та, Павлушенька;) радуйся на здоровье:D
|
Цитата:
Радость в том что скоро у меня череда ДР подруг моих, ух оттянусь, а еще день города, и... и.... все наверно.... |
а кто-то говорил, что жизнь хочет налаживать а не прогуливать))
|
Купил проездной на сентябрь
|
Всё время когда слушаю Digital Emotion-go go yellow screen, становиться так смешно)))))):rofl3: песенка угарная,хоть и старенькая))))
|
ем арбуз :roll1:,ощющение что он из амсердама ))))
|
Сижу мороженку ем))))ммм...вкусно!!!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |