Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Маленькие радости:) (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2556-malen-kie-radosti.html)

Mazюля 22.08.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 129004)
а по сабжу: Юля вернулась :yahoo: :yahoo:

:rolleyes: мысленно я всегда с вами :)

Cytroose 22.08.2007 16:57

ночь - радость, жду когда наступит, чтоб из дома вылезти:)

Fantasy 22.08.2007 22:12

Домой наконец-то объявилась!)))))))))))) Рада не знаю до чего!)))))))

Kernel Panic 23.08.2007 01:23

уряяяяяяя! Самира вернулась!!!!! Горячий превед!

Fantasy 23.08.2007 01:40

Павел, Павел, какая встреча!))))))))) Соскучилась ведь))))))))))))))

Kernel Panic 23.08.2007 01:46

я тоже соскучился :DDD
как отдохнула?

Fantasy 23.08.2007 01:57

Замечательно, только так мало, еще бы недели две)) А как ты в Турцию съездил?)))) Отдохнул?))) Не так все плохо оказалось?)))
PS ну вот пусть только кто попробует сказать, что как Самира появилась, так и флуд пошел))) Вы все только этого и ждали как предлога, чтоб было на кого свалить)))

Liss 23.08.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 129538)
Замечательно, только так мало, еще бы недели две)) А как ты в Турцию съездил?)))) Отдохнул?))) Не так все плохо оказалось?)))
PS ну вот пусть только кто попробует сказать, что как Самира появилась, так и флуд пошел))) Вы все только этого и ждали как предлога, чтоб было на кого свалить)))

мне кажется,пошёл злостный оффтоп,и его необходимо стереть,как сама Самира трёт мои посты и других, во избежании двойных стандартов.
хотите общаться о своём-есть личка и аська,нечего форум захламлять

Fantasy 23.08.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 129540)
мне кажется,пошёл злостный оффтоп,и его необходимо стереть,как сама Самира трёт мои посты и других, во избежании двойных стандартов.
хотите общаться о своём-есть личка и аська,нечего форум захламлять

мы тут радостями делимся! у нас радость- встреча, потом-радость- отдых, так что нечего к нам приставать!
Ну стерла чего-то то лет назад, так теперь еще сто об этом бубнить надо?
А когда кажется, сам знаешь что делают!

радость- что некоторые умеют во сне разговаривать)))))))))))))

Liss 23.08.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 129545)
мы тут радостями делимся! у нас радость- встреча, потом-радость- отдых, так что нечего к нам приставать!
Ну стерла чего-то то лет назад, так теперь еще сто об этом бубнить надо?
А когда кажется, сам знаешь что делают!

нифига не сто лет. сегодня это продолжается. а нужно быть последовательной :umnik:
щас приведу в этот топик Fanlokonn,и будем с ним тут радостями каждому постуи каждому съеденному будерброду делиться-представляешь,чо буит

FanlokoNN 23.08.2007 02:15

Я сейчас нашел Гимн ГЖД. Я сачстлив!!!
Та песня о тебе, та песня обо мне!!!

Liss 23.08.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 129551)
Я сейчас нашел Гимн ГЖД. Я сачстлив!!!
Та песня о тебе, та песня обо мне!!!

вау!!! да,красавчик. блин,как ты её откопать умудрился. я уж думал,не услышу этой ностальгической песни,этой песни,Напоминающей нам о команде молодости нашей,команде без которой... эх... красатулька.

Маленькая радость,что ты есть!

FanlokoNN 23.08.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 129552)
вау!!! да,красавчик. блин,как ты её откопать умудрился. я уж думал,не услышу этой ностальгической песни,этой песни,Напоминающей нам о команде молодости нашей,команде без которой... эх... красатулька.

Маленькая радость,что ты есть!

Прям ностальгия жестокая... 5 минут до начала... и стук колес... эххх... Будет ли оно ещё...

Liss 23.08.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 129553)
Прям ностальгия жестокая... 5 минут до начала... и стук колес... эххх... Будет ли оно ещё...

конечно,будет. так,как была 25 июля. так классно пробили поездочку. тоже такая радость,что сгоняли. нередко удаётся выбраться и оторваться всей душой

FanlokoNN 23.08.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 129556)
конечно,будет. так,как была 25 июля. так классно пробили поездочку. тоже такая радость,что сгоняли. нередко удаётся выбраться и оторваться всей душой

Ну эт не совсем то и не так часто, к сожалению :bye2: А так хочется:wallbash:

Liss 23.08.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 129559)
Ну эт не совсем то и не так часто, к сожалению :bye2: А так хочется:wallbash:

да... увы...но что поделать. будем работать... выучимся,заработаем бабоса,переедем в Москву,и там каждую неделю будет "так песня о тебе,та песня обо мне"...

хотя зачем ждать? вон помнишь чувака из Краснодара в электричке? парнишка школьник ещё,а все выисты пробиваит

FanlokoNN 23.08.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 129561)
да... увы...но что поделать. будем работать... выучимся,заработаем бабоса,переедем в Москву,и там каждую неделю будет "так песня о тебе,та песня обо мне"...

хотя зачем ждать? вон помнишь чувака из Краснодара в электричке? парнишка школьник ещё,а все выисты пробиваит

Я нихачу в Масквууу... Хочу тут.
А парнишка красава :) Оба)))

Liss 23.08.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 129562)
Я нихачу в Масквууу... Хочу тут.
А парнишка красава :) Оба)))

надо не хотеть,а делать. целыми днями за компом сидишь-сделал бы чонить полезное хоть. взломал бы счёт Гейтса или Липатова какого-нить и привёз бы эту песню о тебе и обо мне в НиНо

FanlokoNN 23.08.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 129564)
надо не хотеть,а делать. целыми днями за компом сидишь-сделал бы чонить полезное хоть. взломал бы счёт Гейтса или Липатова какого-нить и привёз бы эту песню о тебе и обо мне в НиНо

Я не такой(с)
Опять ты меня плохому учишь:umnik:

Liss 23.08.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 129565)
Я не такой(с)
Опять ты меня плохому учишь:umnik:

разве это плохо,что у тебя бы на коробке под окном Локо играл?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.