![]() |
Цитата:
|
нахалы вы)))))))))) оба)))))))) ну да, куда мне до вас-то:D:D:D я скромненько так сижу, да вяжу носки на зиму))))))) да варенье варю....что еще? ах да, читаю Агату Кристи, вот последний том закончился, не знаю что теперь и делать-то)))))))
а пришла на работу, обрадовалась возможности поработать и с маниакальным упорством взялась, сейчас все за весь отдел переделаю:D:D после обеда в другой придется идти)))))))))) |
Цитата:
это была бы.. нет, не маленькая радость, просто огромная:lol1: |
а зарплату тож за весь отдел:D
так что прежде чем заполучить такую коллегу, надо подумать как следует)))))))))) |
Цитата:
это не честно! я то думал ты решила оказать помощь от чистого сердца.. таким широким жестом помочь людям.. а оно вон оказывается как... ну-ну:( |
да отберешь у ни как же, у нас общество трудоголиков...сегодня))))))))))) от звонка до звонка.... как говорится)))))))))))))))
|
Самира скрывала, но не вышло)))))))))))
|
Цитата:
в ответ: люди, у нас здесь живет змей подколодный, не общайтесь с ним ни в коем случае!)))) Вычислить легко: скрывается под словами "Хороший человек";);) и еще кислые арбузы предлагает!)))))))))) |
Цитата:
жестоко:) |
Цитата:
|
Ну я не прочь побыть змеем подколодным сегодня, ладно...даже обижаться не стану))))))
а арбуз я сахарочком сдобрю:) сказал же))) |
Вот смотрите, он даже обижаться не будет!!!)))))))))
а я вот буду, то есть уже!)))))) все, никакого сахарочка, развод, развод!)))))))))) радость маленькая- подпись интересная мне на глаза попалась, теперь большое искушение выяснить, а работает ли она))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
тогда извини за змея и за все остальное!)) только не бегай 50 км...пож-та))
|
пива ранним утром попить (утро = 13 00)
|
просто невероятно радует Андрейкин статус на сегодня;););):D
|
поздравьте меня! у меня случилось одно из самых важных сабытий за это лето! йа перешел на турниры с бай-ином $5+0.50. Пойду заффтра отмечу))
з.ы как дойду до 20+2 пазаву и всех вас) |
Павел, поздравляю))))))
Да, мы будем верить, надеяться и ждать))) Радость- вишня)))))) |
7 рабочих дней до отпуска :)
|
Музыка хорошая с самого утра...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |