![]() |
Цитата:
|
Цитата:
радость- наконец-то нашла вторую флешку)) хотя наверное сегодня-завтра снова потеряю))) |
Новая видюха рулит! Oblivion 4erever! :)
|
я умудрился сдать физегу грЁбавой на 5)))))
разве не радость? |
ксе сдано! еее!
и у меня буит хомяк :) |
че такое КСЕ?
|
она наверно имела ввиду все)
|
гы. финфак?
|
Эх вы... темнота... КСЕ = Концепция Современного Естествознания...
не фин.фак... пусть сама скажет что, если считает нужным. P.S.: теперь нас трое %))) я, она и он... наш маленький ^___^ хомяк :))) |
ооо да! че такое ФАЯ ты знаеш?
|
Ну дорогой... сравнил попу с пальцем... если по запросу на "твою" фаю гугль восновном женщин с таким именем выдаёт, то по запросу на КСЕ четвёртая же ссылка прямо таки расшифровывает:
Концепции современного естествознания (КСЕ) P.S.: КСЕ преподаётся наверное на всех факультетах лобача... уверен что оно есть вообще во всех высших учебных заведениях... а вот насчёт ФАЯ у меня подозрения что это что-то уж очень специфичное... |
вот! не знаеш и не выпендривайся!
ФАЯ это физика атомного ядра КСЕ на РФе, ВМК, ММ точно нет! а так же на ВШОПФе и я так думаю что на ЮФ))) может быть еще на ФМО)) |
ну то что Ф обозначает физику я вообще не сомневался... а выпендриваешься тут в основном ты... так что остынь.
|
:yahoo: у меня есть хомяяяк! :yahoo:
|
а я щас скачаю песнку PrimeEvil!!! SKC и MAtt-U аццки жгут! полгода релиза ждал!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯЯЯ! СКАЧАЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Понедельник!))) Наконец-то!))))))
И на работу, на работу, на работу!))))))))))))))) Ну и на учебу ест-но!))))))))))))) |
Цитата:
|
Написала отчет по клинике, о том как ходила в психбольницу. Надеюсь понравиться:)
|
Цитата:
Так что никакого выходного=) Поздравляю, что отпуск скоро))) |
Большая радость, защитил сегодня диплом на 5, теперь я бакалавр юриспруденции :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |