![]() |
Цитата:
Осталось стать магистром=) |
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот тут рядом сказали только что, что кратко Ксе- это два пальца в рот, приличнее выразиться нельзя))))) |
я не был ни на одной паре, поэтому не могу ничо сказать, мне только говорили, что с потока у нас на паре этой было только человек 7 (лекция называется)
|
Цитата:
И всех всегда боольшая радость когда это заканчивается)) |
Цитата:
На скейте покаталась - так весело!...если это можно так назвать...на каблуках влезть на скейт... с визгом...:D но всё равно мне понравилось. |
Цитата:
радость- когда попугай по телефону приветствует=) |
ХАХААХАХХАХА на каблуках на скейт это клево) по МТВ передача была "хочу и баста". вот там вот было про девушку одну которая метчала скейтером стать. Все ск8ры НН над этой серией уссывались.
з.ы.... радозди.... да хз) на башорг зайти да почитать немного)) |
маленькая приятность это када в магазине не можешь пакетик этот чёртов открыть кабута он клеем склеен... а к тебе подходят и помогают :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <- радость! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <- это тоже радость! |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот это мегарадость! всем рекомендую, настроение поднимает!
|
ЗаффтрА с "подругой" увиЖусь - раДость!)
|
а почему в кавычках?
я тока что посмотрел прохождение игры халф лайф за 30 минут. @%yй закончился тока через 20 мин после просмотра.... Скоро вам выложу сюда это видео + опозинг форс + дьябла 1 меньше чем за 10 мин + моровинд за 6 + THPS за 10 чтоли мин) так что тоже сможете порадоваться! |
А у меня маленькая радость!
Сдал экзамен!:) На 4:(! |
обогнать нахала, кот всю дорогу обгонял меня!))
а еще в последний момент все-таки успеть на семинар))) |
Цитата:
если так дальше пойдет, тема станет филиалом поздравлялки)) |
3-х дневная раб неделя:)
|
Когда преподаватель пишет сверху на листочках с заданием: "не нервничайте, расслабтесь и получайте удовольствие";);)
|
посмотрел спидран дума2 на найтмэре... за 25 минут
оО Оо ОО <- вот таким было выражение моего лица |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |