![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Чет утро... а радоваться особо и нечему :(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Заказала в планете 220 вчера эпилятор.
Простой за 1430. 20 пинцетов, 1 насадка. Сегодня забрала эпилятор, отдала денежку 1430. Пришла, смотрю, а продали че-то не то. Продали эпилятор за 2700. С охлаждающей перчаткой, кучей насадок, бритвенной системой + с подсветкой :D Хороший подарок :D:D:D |
Маленько повезло :DА ведь могло и не повезти.
|
Graf, да, хренушки я его теперь отдам.
Ибо по чекам у меня все правильно :D |
Strela, да ни кто у тебя его и не спросит.:D
|
Неа, звонили с сайта мне на след. утро.
И говорят, мол, мы вам не ту модель дали. Я им: ну, круто, я им уже пользовалась :D И все, они попрощались и положили трубку :D Че тут еще скажешь )) По теме... Вчера такой день классный был :D |
Для кого-то этот день был не сильно удачным... разницу в стоимости этому кому-то придется возмещать из своего кармана.
|
Graf, ну сами виноваты. Не мне же за это платить.
Я заказала (не знала, КАК это выглядит). Они дали, откуда я знаю, может моей модели не было, сделали замену. ?! Да и разница там не особо большая, если им платить. По крайней мере, я не стала бы платить за чужие косяки. А девайс мне оч понравился :D Ножки теперь как для рекламы гладкие :D |
Да я разве спорю. Все правильно.
|
Вчера у нас выключили свет, валялись несколько часов при свечке и играли в города :D
Почаще б выключали свет :D |
Цитата:
|
Graf, :D
Эх, планета220 достали уже. В общем... сжалилась я над менеджером, приедет она сегодня ко мне домой, заберет мой использованный эпилятор и отдаст его другой девушке, которая им мозг уже взрывает :D А мне мой, который заказывала, отдаст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
|