![]() |
|
Sir Killerlott, возможно, они просто заменят насадки.
Скорее всего, я не так поняла. Ну и правда, не могут же они сунуть ей товар, которым я уже попользовалась. И как они очистят бритву и эпилятор от всех волосков?! Они же мелкие. Мало ли эта девушка на них наткнется. Да она же их засудит. |
Лично моё мнение, что они только очистят её и красиво всё уложат. Возможно запечатают коробку плёнкой "типа новая".
Цитата:
Цитата:
|
Sir Killerlott, коробку я повредить успела :D
Случайно... Причем не сама картонка, а внутри пенопластик идет такой. У меня кусочек оторвался. |
Можно маркером перманентным написать на коробке чтонибудь. Чтоб честно было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мелкие волоски... Это, если только сразу заметит, при курьере. Потом будет поздно. Если только ДНК-анализ делать. Да и то... |
И вот ещё какая мысль меня посетила....возможно и нет никакой второй девушки, никто не звонит, не ругается и не ждёт. Просто менеджер за свою жопу переживает и придумала всё это.
|
Graf, в общем, будет видно, когда она приедет.
Все-таки девушка, думаю, она меня поймет и мы договоримся. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Ну и чем же закончилась история?
|
Пришла в гости девушка и хотела поменять насадки.
А модели не то что разные, они вообще ДРУГИЕ. В итоге я ей сказала, что, мол, давайте доплачу и оставлю его себе, а тот забирайте. Ну так и решили. А тех клиентов, видимо, пошлет в другой интернет-магазин. Ибо у них таких уже нет. |
Я же скал, что все будет хорошо. Вот только не для всех.
|
Graf, да... хотела эпилятор за 1400-1500, а вышло за 2500.
|
Цитата:
|
а я безумно радуюсь что уже третий день за рулем:) полтора года машины не было:)
(права не отнимали, были проблемы со зрением, сам боялся за рулем ездить в то время) |
Gt3rS, эх, и мне бы решить проблемы со зрением.
Сначала выйти замуж, родить ребенка, а потом и операцию можно делать :D Посодействовать никто не желает? :roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|