![]() |
А да, грибы-то есть уже, мне сегодня доложили, для них погода ничего)) Только из леса вылезешь как кикимора, там очень сыро)))
|
Кто за грибами ходит??? Возьмите меня!! Ток мну белые,подберезовики и прочее не интересует ^^
|
А тебе какие, глюциногенные нужны?))
|
Цитата:
хоть погреюсь))) |
Цитата:
|
Погодка сегодня порадовала. Не знаете какая будет в эти выходные?
|
в субботу дождь обещают, в воскреснье нет вроде, но солнышка как сегодня не будет
|
Бррррр.... ну и погода. В такую погоду меня днём только спать тянет.
|
Вообще жесть, не погулять, да и вообще идти даже никуда не хочется, ладно хоть работа еще не разъездная.
|
Погода типично осенняя))))))) Почему-то вдруг она мне так понравилась...=)
|
Погодка просто отличная!! Есть повод забить на автошколу :roll1:
|
Эй, не узнаю обязательного FlaXXа)))
На права потом тож забьешь? |
Всё же 3 раза в неделю теории - это многова-то. Да и всего лишь второе занятие пропускаю за 2 месяца, поэтому можно :). Первый раз тоже пропустил, потому что погода была плохая, да ещё трамваи не ходили :D
|
Вчера с женой на ночь глядя как всегда ходили в магазин, из- за такого дождя вымокли и промерзли. В итоге пришлось отпаиваться мартини чтобы не заболеть. А Вы говорите погода хорошая!
PS Кто то вообще обещал наколдовать на выходные хорошие и теплые деньки, и где?))) Андрюх теряешь свой талант в колдовстве))) |
Цитата:
PS Так он же осенью не колдует, ты что))))) Он только летом может))))))) |
погода ужас... ничего в ней хорошего нет... постоянно дождь, лужи, грязь идет... хоть и говорят что у природы нет плохой погоды... это наверно исключение...
З.Ы. он сезонный колдун наверно:) |
Солнышка-а-а-а-а-а-а!!!:yahoo: нада все бросать и быстрей на улицу!)))))))))
|
+1
|
Это потому что я выздоровел))))))))
погода радует да:) |
Вложений: 1
Где вы солнышко увидели?Я лично не вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |