![]() |
погода
Погода нынче выдалась зашибись: компы кипят, народ потихоньку с ума сходит. Как Вы думаете что можно придумать для того чтобы понизить температуру( вентиляторы и кондиционеры не принимаются)
PS интересно у кого как фантазия работает!!! |
Перестать загрязнуть окружающую среду, и разрушать атмосферу, что сильно сказывается на глобальном потепление, что мы и можем наблюдать.
Еще фильм "Жара" вспомнил, как в воду глядели... Саундтрек в самый раз : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а можно аблажиццо "антифризом" ток что вытащенным из морозильнечга... и кулерами опдуваццо.... Вообщем у кого на что фантазии...
|
с бубнами вызвать духа дождя :)
|
Да, ребят погоды нынче знойные стоят. Но одно радует, к Пятнице кажись до +24 температура опустится! Что делать: Ждать пятницу! :D
А в воскресенье чуть ли не до +14!!! |
погода это П.И.З.*.*.Ц.
чтобы понизить температуру.... ну можно изменить например траекторию движения Земли фокруг солнца)) скажем импульс ей придать))) только вот как это осуществить))) типа чтобы расстояние увеличилось) А можно просто на Марс улететь |
Нет слов, одни эмоции :mad2:
|
далан! погода шикарная! днем надо дома или на пляже отсиживатся, а ночью гулять )
|
все нормально.
помните про зиму. помните про -32. и идите загорать и купаться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода - великолепная!! что делать?? - РАДОВАТЬСЯ!!
|
Отличная погода))) я доволен, мне не бывает жарко никогда)))
|
Везучий человек, а мы тут на работе в 5-ом помираем, самая жаркая комната!
|
Цитата:
Массово... |
Цитата:
|
и я в августе)))) точнее с 30 июля:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |