![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моим данным - этого вообще не произойдет)))))))))))))))
|
Цитата:
|
ну вы что какие вредные? я же замерзну совсем! я не хочу на теплоходе в дождик и в холод!)))
amading, ты прав, он- злодей! да еще какой!))) |
По-моему, сегодня очень хорошая погода. Сыровато, прохладно и без солнца.
|
Цитата:
у тебя миниметеостанция дома что-ли стоит? где покупал?) Цитата:
|
у природы нет плохой погоды:) можно и в дождик не плохо время провести:)
|
Например, в бадминтон сыграть.
|
неееее)))))))в прятки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутники;) нет, погода плохая, сидишь, работать не хочется, все зевают, телефон почему-то звонит в такую погоду особенно противно как и двери хлопают...все как будто давит... |
хватит уже ))))) сча и тут все уснут)))) норм погода:)
|
Цитата:
все время ты меня в чем-то обвиняешь!))) нет, погода ненормальная, мыши уже дохлые на улицах валяются от такой погоды!)))) причем в центре города!))) |
))))))))))))))))))))))))мышки просто спят, потому что погода такая сонливая, да и не жарко, а как, по твоему мышкам спать на горячем асфальте в 30 градусную жару?:)
|
Cytroose, ты у нас всегда правду на счет пагоды говоришь! так что нагадай пажалуста на завтро ;) и на выходные харооошую сооолничную погодку :)
|
Цитата:
три мыши, и все дохлые, я как увидела, так вцепилась в какого-то мужика, что ему пришлось до дверей меня проводить)))) анжелка, не нагадает он хорошей погоды, он вредный, злодей и бякааааааа и все в одном лице)))))))))))) |
надо было потрогать мышек, они бы встрепинулись и убежали восвояси:):):) они прикорнули,я те точно говорю))))))))))
анжелка, я постараясь, уже варю зелья чудодейственные:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |