![]() |
И не говори-ка, я вот уже ощущаю, что еще немного и с палочкой ходить буду))
есть еще вариант, БАЦ- и уехать))) в Египет, к примеру=) какая все-таки хорошая тема- погода....как начали в каком-то веке обсуждать, так до сих пор и обсуждают)))))) и в половине случаев не угадывают=) |
В принципе, говорят, с возрастом, из человеков начинает песок сыпацца... поентому, ежели сидеть на одном месте можно насобирать целую пустыню, и не надо ни в какой египет ехать))главное, шоб теплело не на 2 градуса в день, а установилася нормальная жара!
|
Цитата:
да будет жара, у нас в посл годы июнь теплым и не бывает)) |
Цитата:
|
А-А-А-А-А-А потоп!
|
:( Ужасссс! Как с работы то идти...без зонтика....:(
|
АААА!Помогоите в Канавино тоже все тонут!
Давно я не видел таких луж! |
эххх....класс)) жаль недолго дождик был, стоял на балконе любовался)) ща такая речка по белинке течет))
|
Погода жесть, не понятно даже в чем на работу идти:
Утром дождь Днем жара Вечером вообще черте знает что Осталось дождаться снега) |
у меня вчера 1,5 часа овертайма на работе получилось из за этого дождя)))))) зонтика то нету у меня, пришлось сидеть ждать пока кончится)))
|
ну надо же как все боятся промокнуть)))
я вчера три раза под дождиком прогулялась)) плохо только, платье намокает, прилипает, какие-то мужики пристают... |
Цитата:
|
Цитата:
ничего она не шепчет!)) |
шепчет, посмотри и обрадуйся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], завтра опять жестко будет
|
вот так всегда! лучше бы не выкладывал эту ссылку, я бы пребывала в счастливом неведении))
|
Цитата:
|
Да чё вы паритесь из за этой погоды какая разница дождь ли, снег, жара
я считаю это неважно, в одном фильме было спето:"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!!!". Просто выходите на улицу и больше улыбайтесь и общайтесь и тогда неважно какая погода когда на душе хорошо!!! |
это ясное дело:) но у меня настроение очень сильно зависит от погоды:)
|
Ну тогда пускай будет всегда ясная погода и хорошее настроение!!!:):):)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |