![]() |
Сегодня опять гроза была утром. Чтот не нравится мне это постоянство.. :)
|
Балин,сегодня этот гром меня разбудил в 6 часов:( И вообще,хоть я и люблю дождь,но не так рано же;)
|
Ага, и меня тоже разбудила в 6 утра, правда мне на работу надо было, но еще полчасика можно было бы подрыхнуть!
Говорят завтра опять будет погода +29, но с грозами и ливнями. |
Не знаю меня сегодня утром гроза порадовала:) Я уже давно такой сильной не видил и не слышал:D Еще бы если бы это все было ночью...
|
Да, гроза очень сильная была. У меня кот немного поседел.
|
Вот гляжу в окно-солнышко светит!!!!Днем обещают ясную погоду +30 +32
:D |
Погода просто ДУШКА! )))))))
|
На самом деле непонятно, по всем каналам разное, Gismeteo вообще мозги компасируют
|
вот я как раз по gismeteo смотрела!=)а вроде бы он нормальный!Мы с папой всегда там смотрим!!!:)
|
Зачем смотреть где-то?)) Чувствовать погоду надо, чувствовать! Ломит ногу - гроза, осадки или просто сменится резко)))))))) А парилку все и без gismeteo видят )))
|
Сегодня с утра опять был дождик мне даже удалось под ним погулять:yahoo: а сейчас хоть сбегай с работы на озеро купаться:D
|
а если в ухе стреляет??это к чему??? к торнадо?:)
на самом деле что то жарковато:( |
В ухе стреляет - ветер вчера был)))))))
|
Природные явления прошедшие просто супер , а вот влажность и при этом высокая температура:thumbdown:
|
Друг из Севастополя приехал, с подводной лодки, где при погружении +53С........ ОХ..ЕЛ от нашего климата. Обратно хочет, а ещё 47 дней отпуска)))))))))))))))
|
Кому тут надоела жара?)).. вот вам прекрасные серые будни :)
|
Прекрасная меланхоличная погодка. Жаль не покататься:(
|
не пойму погоду, особенно вчера было что то непонятное, жара и дождь, идешь как по тропикам
|
а вот по мне ХаРоШаЯ погодка, особенно сейчас за окном)
|
Хорошо седня по холодней немного,а то вчера вообще пипец был,дома сидишь жарко,вышел на улицу еще хуже.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |