![]() |
Цитата:
тем более идти-то недалеко)))) Вот я знаю еще от алекссевской идти, там кошка есть тож прикорнувшая, пойдем проверим: жива она иль нет?))))))))))) быстро же ты варишь их, уже посветлее стало)))) |
Цитата:
|
ну вот,всё сходится:) кошка бегала за мышками, все устали и решили отдохнуть и поспать:):):)
и вообще радовайтесь что сейчас еще пока не октябрь с дождями и грязью)))) жарко будет чуть позже:) |
Цитата:
Радуемся!))))))) Включили латину и срочно организовали мини-пати, почти пляжную, вокруг фонтанчика)))))))))))))))))) |
что ж это за великий день такой для которого просто необходима хорошая погода:) интересно стало:)
|
Cytroose, огромное человеческое спасиибо! :)
солнышко светит во всю силу и пока не собирается покидать нас ;) спасибо! :) |
пожалуйста)))))))))
|
а на завтраааа? пож-таааа)))) и на субботу тож можно так же?))))))))
|
зелье кончилось, ингридиенты будут тока на след неделе, поэтому ничего точн осказать не могу:)
|
вот так всегда, ну разве не бяка, только попросишь, а у него сразу ингридиенты закончились....отговорки....
|
Cytroose
А можно рецептик,а то я бы тоже попробовал ))) Попробовал бы сварить зелье для закрепления такой погоды (как минимум на месяц) ... |
Цитата:
|
Я могу прямо из окна,думаю никто даже не заметит меня =)))
Блин,нет ! не хорошо как-то...он нам помогает,а мы его оп и всё... лучше просто договориться с ним))) |
вы просто просить не умеите! :) хорошим людям он всигда поможет ;)
|
А ну да, мы не хорошие люди))))))))) в особенности я, чего уж скрывать-то)))))
PoZiTiV, ты что?! так нельзя! я ж не так имела ввиду! Так ни с кем низя, а уж с Хорошим Человеком тем более!!!!!! что-то мы от темы погоды ушли только:D |
да, вот и помогай людям теперь))))))))) вощем рецепты я не дам))))просто когда будет хорошая погода, знайте теперь кого благодарить)))))))
зы а из окошечка не вариант, рецепты у меня все напамять:) а на улице действительно тепло, даже жарко, переварил видимо)))))))))) |
Цитата:
может еще как в языческие времена дарения подносить?)))))) или жертвы?)))) |
вот дарения бы неплохо, и явства заморские еще:)
|
Цитата:
ну например, тигровые креветки- солнце, но ветренно, температура +24 (1 день) каракатица- солнце, ветер южный, температура +29 (2 дня) кальмары- местами дождик, температура +23 (полдня) гребешки морские- пляжная погода:D ну и креветки-классика, канешна))))))) интересно, что ты за них назначишь))))) |
6 часов солнца за 1 кг:) температура зависит от марки, развесные не более +16 )))))))))))))если к каждому кг еще по литру пива, то будет южный ветерок:))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |