![]() |
Цитата:
Пойди лучше на улочку, прогуляйся, вон погода какая хорошая, дождя нет, не жарко, солнышко, ветерок, птички поют, облака бегут...)))))) |
Ну вроде как становится теплее, скоро купаться . загарать, шашлычки и все такое. Даже самому уже холод надоел!
|
Скорей бы уж на самом деле снова можно было без опасений купаццо... а то без горячей воды сидеть хреново(( по друзьям с газоколонками каждый вечер шляццо - времени много отнимает.. а так, после работы, ЖАХ! в озерцо, скупнулся, освежился)) а дома уже по мелочи, как гриццо)))
а ваще, вечером вчера гулял - красотищщщща! тепло, но не душно, свежо, но не холодно - самое то, короче)) |
вроде как опять жарко стало...
|
Так это ж хорошо)))))
|
эт не просто хорошо, эт супер)))
выходные по-любасу где-нить на природе надо проводить, :yahoo: )) |
О да, я на природу поеду в пятницу, вот только не испортилась бы опять погода, потому что дожди с грозами обещали((((
|
Да ладно... каждый день только и обещают )))))) Правда сегодня хорошенько так полило ))) Как раз попал)))
|
У меня в Московском районе не было!
|
Значит ещё все впереди))))
|
была ночью гроза :) так бабахнуло, я аж от испуга подпрыгнул лёжа))))))) и машинки все запиликали внизу:) это было ровно в 03-00 ночью :)
|
Я под кАзырьком стоял как бомжатина )))))))))))))) Ну гулял я так ))))
|
Погода-отврат! Спасает только кофе в огромных количествах! Правда без коньяка....
|
лучше б коньяк в количествах ,правда без кофе)))))
|
На пляж хочу! Купатся хочу! Осень блин пришла чтоли?
|
Цитата:
Да, как будто осень..листики вот с берез уже облетают... |
Надеюсь 7 будет поготка получще!!!
|
Ну вот опять апокалипсис начался(( Когда это все закончится?!
|
Природа прикалывается... надоело что над ней издеваются всякими выхлопами от заводов и афтомобилей :rofl3:
|
противная погода, да еще и холодно! К выходным бы хотя бы исправилась что ли, особенно к субботе!!!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |