![]() |
если присмотреться, солнце там все же проглядывает))
|
Сегодня вообще --- супер погода )))
Солнце светило целый день, тепло. Мы с любимой в кафе посидели, шампанского попили ))) Сейчас с BLAZ'ом пойдём ещё, пивка попьём ))) Присоединяйтесь! |
погода седня порадовала))
|
А сегодня опять на улице ж**а(((
|
А сегодня как радует погодка(((((
|
Лёг я спать сегодня в 4.30, шёл дождь =(
Встал в 6.00, дождь всё шёл. И до сих пор идёт. Мерзопакостная погодка =[ |
Погода просто замечательная! Сегодня целый день мотался по городу, понравилось:) Идёшь посередь улицы, не обращаешь никакого внимания на лужи, смотришь по сторонам и на прохожих... Они так смешно удивляются, когда видят тебя без зонта:) Люди, дождь - это здорово! Лучше дождя может быть только гроза.
|
погода замечательная... седня опять под дождем шел... только седня я почему то не пел песню "Я-дождь" :)
|
я тоже под дождем сегодня. плыл...
вместо дороги около дома, по которой все ходят, - море. чувствую еще чуть-чуть и там рыба заведётся.. |
сейчас пол 9...проснулась...выглянула в окно...никого нет, точнее ничего нет..туман...все белым-бело...
лето хачуууу! :( когда в погоде то просветления будут?! цитрус! ты умеишь! наколдуй нам солнце ;) |
Все, он больше не колдует))
Мастерство потеряно)) Остается ждать только следующего лета |
а я так надеялась...вот научил бы сначала кого-нить..передал бы знания поколениям! так нет же! ни себе ни людям...ушел на покой...млин! :)
|
Да, я сегодня тоже вышел в 7.30 на улицу, а там всё затуманеное. Подумал, может, что горело, т.к. ещё и вонь какая-то была. Но нет. Всё же туман )
|
Цитата:
|
Цитата:
вечно только напоминать надо...вобщем радуемся солнышку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Вложений: 1
Сегодня вроде погодка хорошая!
|
Солнышко светит!!Тепло))):)
|
Спасибо тебе, Солнышко!!!!!!!
|
Красотища!!!!! :clap:
|
урааа!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |