|  | 
| 
 если присмотреться, солнце там все же проглядывает)) | 
| 
 Сегодня вообще --- супер погода ))) Солнце светило целый день, тепло. Мы с любимой в кафе посидели, шампанского попили ))) Сейчас с BLAZ'ом пойдём ещё, пивка попьём ))) Присоединяйтесь! | 
| 
 погода седня порадовала)) | 
| 
 А сегодня опять на улице ж**а((( | 
| 
 А сегодня как радует погодка((((( | 
| 
 Лёг я спать сегодня в 4.30, шёл дождь =( Встал в 6.00, дождь всё шёл. И до сих пор идёт. Мерзопакостная погодка =[ | 
| 
 Погода просто замечательная! Сегодня целый день мотался по городу, понравилось:) Идёшь посередь улицы, не обращаешь никакого внимания на лужи, смотришь по сторонам и на прохожих... Они так смешно удивляются, когда видят тебя без зонта:) Люди, дождь - это здорово! Лучше дождя может быть только гроза. | 
| 
 погода замечательная... седня опять под дождем шел... только седня я почему то не пел песню "Я-дождь" :) | 
| 
 я тоже под дождем сегодня. плыл... вместо дороги около дома, по которой все ходят, - море. чувствую еще чуть-чуть и там рыба заведётся.. | 
| 
 сейчас пол 9...проснулась...выглянула в окно...никого нет, точнее ничего нет..туман...все белым-бело... лето хачуууу! :( когда в погоде то просветления будут?! цитрус! ты умеишь! наколдуй нам солнце ;) | 
| 
 Все, он больше не колдует))  Мастерство потеряно)) Остается ждать только следующего лета | 
| 
 а я так надеялась...вот научил бы сначала кого-нить..передал бы знания поколениям! так нет же! ни себе ни людям...ушел на покой...млин! :) | 
| 
 Да, я сегодня тоже вышел в 7.30 на улицу, а там всё затуманеное. Подумал, может, что горело, т.к. ещё и вонь какая-то была. Но нет. Всё же туман ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вечно только напоминать надо...вобщем радуемся солнышку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: | 
| 
 Вложений: 1 Сегодня вроде погодка хорошая! | 
| 
 Солнышко светит!!Тепло))):) | 
| 
 Спасибо тебе, Солнышко!!!!!!! | 
| 
 Красотища!!!!! :clap: | 
| 
 урааа!!! наконец то!!!!!!!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |