|  | 
|  07.04.2009, 00:57 | #1 | 
| Товарищ Регистрация: 01.03.2008 Адрес: nnov Пол: М Провайдер: Сэнди 
				 Поблагодарил: 150 

Поблагодарили 215 раз в 122 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 145 Всего |   

тоже самое к человеку с ником ramzesX(клонов думаю тут много). сейчас он вроде как спорт.смарт впаривает все пытается. правда тел я уже сбагрил за дороже, но понятие манибека ему неизвестно, как и еще одному молодому человеку (Slipknot) когда я купил у него сонерик и на нем оказалась флешка не видится  , потом "перец" пропал на день, потом объявился, что похвально, но манибек он уже сделать не мог, ибо денег нет, пытался загладить вину модемом или еще какой-то хренью.. в итоге он отремонтировал данный разъем и претензий не имею (но инфу для размышления считаю нужно открыть, хоть и давность истекла).. Предлагаю тупо на таких сделаках, где вы боитесь остаться в ЛОХах (писать расписку) или с паспортом (есть адресное бюро, куда звонишь, называешь пароль-и тебе выдают все данные, но это только тем, кто имеет выход на "органы") 
				__________________ go x -> kick -> ban | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| burzmei, dimond, product, вроде, всего, гнездо, дело, диск, договорились, интересах, истечению, киданул, манхантеру, мать, много, назад, него, отличный, плюса, покупателю, помощь, проверил, продавцу, реально, слова | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |