![]() |
Genius, особенно порадовал email для связи.
|
чё, нет нарушений или состава преступления закона, чтобы закрыть этот информ-"сервис"? читал где-то, что милиция сама за них заступается:)
|
:yahoo: Да всем на завод, если возьмут.На "Соколе" парни требуются вакансий 5 осталось в опер группу, грфик был сутки через трое-10000. Покрай ней мере я пока учусь сильно на них опираюсь. На сесии отпускают,в полном объёме и без задержек оплачивают. Тока в отделе кадров сразу об охране надо говорить,а то они с ходу пищат,что вакансий по заводу нет.:thumbsup:
|
Вот в общем мои наблюдения, мой совет...никогда не связываться с этими канторами....итак начнем...
КА ПромоВита – ну тут уже про них писали…не платят, хотя, по словам тех, кто там работал, говорили, что работать приходится до ночи… КА ПерсоналРегион-НН – был как - то у них на собеседовании…это вообще что – то…грязь, воняет чем то…какие - то помятые сотрудники, как потом выяснилось, что они унылые, потому что зарплату им не платят месяцами…короче ужас, и я слышал от своих заказчиков, могут подсунуть фуфло… кстати…и еще ржач…мне директриса говорит «сайтик наш посмотрите»…я посмотрел их сайтик….такое убожество…)))…скучно будет, тоже загляните) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] …=)))…ссылка на него из первоисточника на сайте «в городе н» есть=))) КА Сотрудник – о сотруднике вообще стоит сказать отдельно…хабардисты сами…и работают с такими же…не удивительно, почему они довольно быстро попали в черные списки…у сотрудниц там, говорят, уровень культуры на высоте… КА «Место под солнцем» У них говорят директора что то не поделили сильно, но, по словам людей, которые там работали (не долго) работалось там не очень… И сайт они свой закрыли что то…правда сайт был неплохой….это надо отметить! КА Партнер – творческие, но малограмотные люди…. Ржач…советую повнимательнее читать вакансии, повешенные этим кадровым агентством…они даже не понимают, чем какой специалист занимается…ну я уж не говорю о грамматических ошибках и малеваниях вакансий, кстати….недавно узнал..большинство вакансий, которые они вешают на сайтах – не существуют на самом деле (как мне рассказывал уважаемый в этих кругах человек – это «методика» всех московских кадровых агентств типа «кадровые решения», «ЛС – камунити» и еще какие то вроде видел) КА «1001 резюме» - так же плохо отзывались и об этом агентстве…но знакомых лично людей с ним мне встречать пока не приходилось… Короче делайте выводы……искать работу самому или обращаться к таким «профессионалам»… ООО Компания «Декор» - это рекламное агентство…вот лишь некоторые «особенности» данной фирмы: невыплата з/п, жуткая текучка, ну правда некоторые там работают и постоянно – те кто денег не просит…..далее ненормированный рабочий день, неоформление работников, типа у них «односторонний трудовой договор» (так бывает?), всевозможное несоблюдение ТК РФ, система штрафов, при которой от зарплаты сотрудников не остается ничего….могут кинуть как своих сотрудников, так и клиентов (случаи постоянны)…. делайте выводы, господа….;) |
Andrychka, ИМХО дезинформируеш... На кол тебя... Ща у этих кадровых агенств война за клиентов...
Добавлено через 4 минуты 23 секунды P.S.: ИМХО Andrychka из другого кадрового агенства. В черный список Andrychk,у:roll1: |
Не знаю, за что у них там война...но знаю, что они мудаки на собственном опыте и опыте людей, которым доверяю...:mad2:
Сам я вообще из рекламной сферы...так что....:thumbdown: А вообще каждый решит для себя сам, верить мне или нет....собсна кто не верит, может проверить на практике - убедиться лично, так сказать.......так что твои приколы считаю глупыми и неуместными...тем более, что мое сообщение заведомо ИМХО!!!:;D: |
:rofl3:....не говорят, зачем этот фильм выдают???:)...
Ну а про Информ Центр и другие т.н. "бизнес центры" тоже уж 100 раз говорено переговорено... НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Кстати надо заняться и составить список всех бизнес центров, которые есть в Нижнем.... Бизнес Центр на Тонкинской 5 - сетевой маркетинг т.н. Амвей - тоже сетевой маркетинг Tiens и иже с ним.....сетевой маркетинг Северная река - сетевой маркетинг Бизнес Центр на Заречке - сетевой маркетинг Call центр от ВолгаТелекома IDSS на Ванеева, 199 - конечно не сетевой маркетинг - но условия с ним схожи очень... Компания Сириус - лохотрон А так же хабардисты: "Земляне" и все производные от них: 1.Арго 2.НПЦФК 3.ЦУМ 4.ГК Центральный 5.Нижегородский Печатник 6.Все Муравьи 7.Открытый Материк 8.Матрица клуб 9.Канавинский 10.Металлопторг 11. Металл НН, 12. Сервис Метал и еще ЗАО "ИНТЕЛЛЕКТ" они же "Русское промышленное снабжение" они же "Русская служба снабжения" Вот все, что пока вспомнил.....:wallbash: |
Josef Kanz
Доброго времени суток.
Кто нибудь слышал о фирме Josef Kanz, предлагают работу на дому финансовым оператором, но чёт я сомневаюсь однако. Пока денег не просят, но блин похоже к ентому идёт. |
dimmer, гугли:mad2:
|
Ага, посмотрел, слюни вытер.
Спасибо. |
Народ приколитесь
Переписка с Josef Kanz:
Здравствуйте Д. Ознакомившись с Вашим резюме (Н.Новгород) на Job.ws, руководство регионального отдела сбыта, ведущего производственного предприятия Германии, выделили Вас как вероятного кандидата на дистанционную должность финансового оператора, с ежедневной оплатой труда - 100 евро (~2200 евро в месяц). Если эта вакансия Вас заинтересовала, следуйте инструкциям описанным на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перейдя по ссылке Вакансии отдела, выберите в таблице строку для должности ФО и откройте в ней ссылку Открыть. Ваш пригласительный код: 339361472541 Здравствуйте Александр. Я получил от Вас приглашение на должность ФО. Согласен со всеми условиями трудового соглашения, соответствую требованиям к кандидату на данную должность. Д. Здравствуйте, Д. Настройте файл программы Pay так, как это описано на пригласительной странице к данной вакансии (ссылка на инструкцию по настройке, находится в разделе \"Задачи ФО\", пункт #1), и отправляйте свой модифицированный файл в файлстек (ссылка \"FILESTACK\", находится в инструкции по настройке программы Pay), для входа укажите логин \"vacant-ru\" (пароль для этого логина не нужен), результирующую страницу этого подключения. пришлите мне файловым вложением сохраненной веб-страницы (не архивируя). После этого я инициирую на сервере тест для вашего файла, который определит его работоспособность. Если файл ваш пригодный к использованию, то я сразуже зачислю вас и прикреплю к вам инструктора, который проведет для вас весь онлайн-курс обучения. С Уважением, Мороз А.С. Здравствуйте Александр. Посылаю Вам результирующую страницу подключения. Д. Здравствуйте, Д. Действия программы: • Обращение к SMTP сервер \"smtp.mail.ru\" (критическая ошибка #1) Критические ошибки: 1. Отсутствует E-Mail адрес получателя платежных данных С Уважением, Мороз А.С. Здравствуйте Александр. Насколько я понимаю внести E-Mail адрес получателя платежных данных в модифицированный файл программы Pay возможно только после приобретения лицензии на её использование. У меня к Вам вопрос: допустим я приобрету лицензию, но Вы откажете мне в трудоустройстве. Таким образом я просто останусь счастливым обладателем лицензионной Pay, без которой я до этого обходился. Если у Вас на этот случай предусмотрен какой-либо механизм предкомпенсации, либо гарантия последующей компенсации, прошу Вас мне об этом написать. Д. Здравствуйте, Д. Обратитесь к администратору сайта программы Pay ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), за временным лицензионным ключем, объяснив ему что сразуже как заработает ваш Pay-файл, я с его помощью произведу вам компенсацию всех расходов по трудоустройству, и вы сможете купить уже полноценную лицензию на эту программу. С Уважением, Мороз А.С. ///Пишу на webron: Прошу предоставить мне временный лицензионный ключ для программы Pay. Сразу же как заработает мой Pay-файл, мой работодатель компенсирует мне расходы, и я приобрету полноценную лицензию. Д. Лицензия ограниченного срока действия, на программу Pay невозможна, ввиду ее специфической архитектуры, лицензия устанавливается на бесконечное множество файлов программы, и проконтролировать кто, когда и куда ее установил, былобы возможным развечто еслибы программа связывалась с нашим сервером для получения разрешения действия лицензии. Но на такой шаг мы не пошли ввиду опасений возникновения подозрений со стороны пользователей, кроме того это привелобы к значительному снижению производительности нашего продукта. А проверить в действии очень легко и без лицензии вовсе: произведите настройки в окне "Настройки администратора", затем жмите ОК, и в открывшемся, модифицированном файле, зайдите в теже "Настройки администратора", измените значение только зеленых полей, и нажав ОК, программа уже не перезапишется а будет полноценно функционировать до своего закрытия, точно также как еслибы она имела установленную лицензию. Здравствуйте Александр. Я обратился к администратору сайта webron.ru и получил такой ответ:<процитировал ответ> ///Обратите внимание!!! ошибки - "сразуже", "еслибы" в письмах от Мороза и от админа webrona. Здравствуйте, Д. К сожалению, наш фин.сервер не сможет ввести в настройки Pay что-либо. Я должен получить от нанимающегося на дистанционную работу, Pay файл, который способен на нашем фин.сервере производить платежи, и собственно имже перевести вам сумму компенсации. Но как выяснилось этот вариант полностью отпадает, значит мне остается только искать людей, уже имеющих Pay-лицензию в наличии. Видно не судьба, но вы не отчаивайтесь, конечно маловероятно что вы получите еще когда-нибудь реальное предложение (без обмана) столь высокооплачиваемой работы в интернете, но ведь не только в интернете можно работать, можно ведь и стационарно работать в какой-нибудь нормальной стране, и получать ГОРАЗДО больше тех копеек что я вам предложил дистанционно. У нас в Германии, например грузчики, получают от 3000 евро в месяц и выше, а еслибы мы нанимали у себя в Германии стационарных рабников ФО, то платить за подобную работу, нам пришлосьбы не менее 6000 евро в месяц + предоставление рабочего места и связанные с этим дополнительные издержки. Так что сильно не переживайте, приезжайте в Европу и работайте в человеческих условиях и соответствующей зарплатой. У нас, во всех отраслях кроме автомобилестроения, существует существенный дефицит кадров, готовых работать за менее чем 4000 евро в месяц, а цены тут на товары пригодные к употреблению, в разы ниже чем в странах СНГ, где евро-качество нижней ценовой категории, представляют как эксклюзив, который можно купить только в столичных элинтых магазинах. Удачи вам, и прошу прощения за то, что отнял у вас столько времени. С Уважением, Мороз А.С. Здравствуйте Александр. Не беспокойтесь, я не сильно переживаю. Меня несколько удивляет то, что для Вашей крупной фирмы, нуждающейся в работниках, камнем преткновения стали 86 евро ( или способ перечисления данной суммы ). Д. ///Нужно отдать должное ребятам - разводилово аккуратное. ///Спасибо теме и лично Ajnkej, а то хрен знает мож и повелся бы. |
Черный список работодателей
ООО"СТК-НН"(Строительно техническая корпорация), г. Н.Новгород- задолженность по зарплате за 2008-2009 годы. Перспективы её получения туманные. Директор- Варнавин А.А., ВолгаНефтеГазСпецСтрой (ВНГСС),г.Кстово, промзона, предлагаемая работа- вахтовым методом: 2мес в Сибири, 1мес- отдых. По окончанию вахты сумма к выдаче оказывается в 5-6 раз ниже обещанной, уволняются бригадами после первой же вахты.
|
Хм, тема уже совсем перешла в обсуждение сетевого маркетинга... Товарищи, была отличная тема, полезная, а сейчас пол темы - сетевой маркетинг... Здесь есть модератор!?!? Может лучше отдельную тему про сетевиков создать!?!? А здесь заниматься непосредственно размещением информации про недобросовестных работодателей!!!
|
Mortis, Завел отдельную тему под сетевой маркетинг.
В этой теме дальшейшее общение на тему НЛП и Сетевого маркетинга запрещается! |
IDSS
IDSS самый худший посредник в предоставлении интернета
Никогда не подключайтесь к провайдерам через эту компанию. Касается в первую очередь юр.лиц. Сроки не соблюдают, деньги провайдерам перечисляют КРАЙНЕ плохо и долго, трубки в офисе берут редко, начальства якобы никогда нет на месте. И вдобавок кидают своих новых менеджеров на деньги - работайте мол забесплатно сколько хотите,т.е. не платят вообще. Это не антиреклама, а увы печальная нижегородская правда. IDSS самый худший посредник в предоставлении интернета |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |