Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вакансии (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/vakansii/)
-   -   Черный список работодателей (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/vakansii/35266-chernyi-spisok-rabotodatelei.html)

Ajnkej 03.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от lexa5544 (Сообщение 758459)
IDSS самый худший посредник в предоставлении интернета

Давно известно, что и как работодатель такой же:)

Кстати, в последнее время подозреваю, на кризисе зарабатывают "работодатели". Дают вакансию, месяц выходит в газетах, но сколько не звони, уже типа не требуется, некоторые просто не берут трубку (видимо звонки фиксирует телефон). Происходит мониторинг вакансии на спрос. Далее видимо по результатам мониторинга даются обьявления вакансий, никак не связанных, по списку вакансий можно предположить, что такая фирма крупная, но указана только мобила, и сбоку мелкими буквами: звонок платный. Не звонил, но всё это мягко говоря странно.:wacko:

valcat 07.04.2009 00:33

люди!вот прочитал всё,что написано здесь и ужаснулся,а можно ли найти работу на дому по интернету?
от себя могу ещё добавит:
про информационный бизнес кто-нить слышал?
а про проспект Гагарина,39?
возьмём газету "Р... .. ...",в разделе "на дому" или "для всех" очень много телефонов и объявлений,при чём телефоны все разные и текст объявлений тож разный.там скажут:"приходите на собеседование",и ты,как человек:-|,доведённый до отчаяния,прёшься в это Х..-Кукуево,чтобы прокормить себя,а многие ещё и семью.
приехал...ну что стоишь,как неродной?подходи и спрашивай,только народу много и большинство таких,как ты-доведённых до отчаяния.находишь человека,которому позвонил.
нашёл?молодец.теперь вас всех,извини за выражение,как баранов,загоняют в зальчик небольшой.только стульев на всех не хватает,и некоторые бегают эти стулья "рожать".
ну что,уселся?теперь наберись терпения-сейчас уйдёт пару часиков твоей драгоценной жизни на беседу о сытой жизни начальников этой конторы,которые начинали "также",как ты сейчас можешь начать...
сначала ты отсидел одну ягодицу,спустя полчаса другую,а спустя ещё часик у тебя промелькнула мысль в голове:"да е..л я это всё в ..."
в беседе ты узнаёшь,что фирма эта неизвестна,потому что,как оказалось,реклама-это не двигатель,а тормоз торговли-только те компании,которые изжили себя рекламируют свой товар(прим.автора-получается и фирма,которая производит напиток С...-С... и которая производит пиво "Б..." и автогиганты с мировым именем уже себя изжили и катятся к банкротству:rofl3:)и самое главное,что заставляет тебя поверить представителям этой китайской компании то,что эта компания работает совместно с правительством нашей страны,которое в тайне начинает вдруг заботится о нашем здоровье(компания занимается сбытом каких-то лекарственных препаратов на основе растений)...потом выходит бывшая "учительница" и рассказывает,как было ей плохо,когда она учила наших детей,а как ей стало хорошо,когда стала здесь работать...
в конце беседы кто-то скажет,что ещё нужно внесение платы:
9000-для того чтоб стать каким-то менеджером 1 колена,с возможностью сидеть в оффисе;
3500-для того чтобы стать менеджером 2 колена,с возможностью нанимать по газетным объявлениям,как тебя наняли;
900-для того чтоб тебе дали какой-то набор "лекарственных препаратов" и возможность ходить,как полный м...к,но на это акцент не сделают,чтоб не спугнуть будующих работников...
P.S.:я увидел объявление "заработай на БмВ" и решил,что прям щаззз заработаю,не выходя из офиса,хотя всю жизнь послеармейскую за руль держался.
ещё от себя отметить хочу:странные работодатели пошли-у кого,кто ищет работу есть деньги,особенно такая "мелочь",как 3500 р.,я уж молчу про 9000?спасибо,что выслушали этот бред,зато правда:-X

Ishtar 07.04.2009 01:13

valcat, про сетевиков Тиенс / Тяньши - это тебе в соседнюю тему для обсуждения.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ну и совсем по сабжу:
очень сильно обидели господа из сети супермаркетов EURO... 2 недели кормили завтраками, ###ли мозг, обещая вскоре позвать на стажировку, а в итоге - жёстко обломали, да к тому же, без объяснения причины. Нехорошо как-то, очень нехорошо...

valcat 07.04.2009 12:22

Ishtar, я про неродивых работодателей,а не про твои тяньши...или ты не читала или название темы не видела

Ishtar 07.04.2009 13:04

lhb 07.04.2009 13:26

внесу и я свои 5 копеек )) компания называеца "Альтернатива" или "ГлавБух волга" или "актион-диджитал" занимаеца продажей бухгалтерской справочной системы "ГлавБух". На собеседовании перед трудоустройством пообещяли заключить на период обучения (2 недели) ученический договор, далее должно было последовать трудоустройство по ТК РФ или 2000 рублёф и досвидания. Взяли значица меня, по истечении недели я решил напомнить про ученический договор директор тутже потерял всю бумагу в принтере и свинтил на поиски нового офиса, прошло ещё несколько дней я опять напомнил о себе, сослались на переезд, смене адреса и бла бла бла ( хорошо хоть у меня не получилось помочь им таскать столы в новый офис :) ) переехали на театральную толи площядь толи переулок вощем за театром драмы на покровке. спустя 2 с чемто недели приехал какойто чувак из Чебоксар, стал рассказывать как у них там всё замечательно, манагеры заработывают по 30-40 тысч и ездиют как я предполагаю уже на майбахах ))), по приезду ентого чувака мне решили устроить "экзамен" дали 15 вапросов, написанные плохой ручкой на туалетной бумаге, которые надо было найти в системе за 30 минут, признаю, нашол я все ответы за 50 минут, но енто не послужило причиной моего увольнения, меня ообвинили в отсутствии рвения к работе, отсутствии продаж и испорченом имидже компании, к слову, за все неполные 3 недели моей работы на трёх "опытных" манагеров было 2 или 3 продажи, хатя судя по их словам нада каждый месяц продавать как минимум 4-5 систем (а в Чебоксарах и Владимире люди и по 20 систем продают). и только я значит начал наработывать некоторые контакты как мне дирекотр заявляет что я уволен (хотя я официано то и устроица не успел :) ) и вручает штукарь в конверте. и предъявить то им нечего, договоров то никаких нет... вот такой вот работодатель есть в нашем городе

napoleon 10.04.2009 14:38

Компания Элион занимается продажей элитной бытовой тихники из-за бугра.....
НЕ ВКОЕМ случае не связывайтесь с ними НАИ.ба..ЛОВО...
Милый приятный голос одолевает вас ...пытаясь затащить на собеседования обещая з\п от 25000-СМЕХ..... если они на ГСМ экономят как могут какие тут 25 -35 тыс. руб. за 1-й подчеркиваю 1-й месяц работы...
УЖАС....

Ajnkej 13.04.2009 11:08

По моему последнему посту:
Цитата:

Сообщение от Ajnkej (Сообщение 758638)
Происходит мониторинг вакансии на спрос. Далее видимо по результатам мониторинга даются обьявления вакансий, никак не связанных, по списку вакансий можно предположить, что такая фирма крупная, но указана только мобила, и сбоку мелкими буквами: звонок платный.

Как и ожидалось, это подтверждают люди, что это лохотрон чистой воды. :) На главной странице "Работа для вас" вакансии тел. 8-809-505-53-45, из разных сфер деятельности в одном обьявлении. Префикс 809 - это платные интеллектуальные услуги.;)

Tamerlan 20.04.2009 09:02

Нашу компанию заинтересовала Ваша кандидатура.
Предлагаем Вам высокооплачиваемую работу в Европе. З/п 4000 - 12000 Евро.
Работодатель за свой счёт предоставляет проживание, питание, соц. и мед. страховку, рабочую визу.
Подробная информация о работе на нашем сайте в интернете:

Разводят людей очень сильно :roll1:
Ничего внятного нету
Хотя на сайте более менее грамотно написали :roll1:

kitov 29.04.2009 04:02

Tamerlan, мне как-то тоже такую шнягу на мыло присылали:mad2:

P.S.: не рвануть ли нам всем в Норвегию газ и нефть добывать:rofl3:

Tamerlan 08.05.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от kitov (Сообщение 789049)
P.S.: не рвануть ли нам всем в Норвегию газ и нефть добывать

Вранье там я так думаю слишком все хорошо =)

dzpol 04.12.2009 20:29

осторожно "Сервис"

Есть в Нижнем фирма под названием Сервис-Центр Сотовой Связи.
есть у них еще и филиал в Дзержинске.
Как ремонтируют сотовые не знаю, а вот от ремонта цифрового аппарата у них, до сих пор в шоке.
предистория- менял матрицу на Canon по гарантии- делали 2 месяца- после ремонта начал включаться при взятии аппарата в руки, даже кнопку включения не надо нажимать, мог в кейсе включиться.
На экране- при нажатии любой кнопки появляются полосы. На видоискателе- вот его на кой ляд трогали вообще не понятно, присутствует наклонная полоса черная,так понимаю призму рассоединили- если устройство как в обычных фотоаппаратах. отпечаток пальца на призме и точки какието- то ли грязь, то ли еще что..Корпус поцарапали, немного кофе налили, наверное презент.
Мастер-Алексей, визжит, что это все виноваты кроме него.Приемка, владелец и т.д.
Слушать не умеет, только от своей жопы отгребает, я типа мастер высокого класса.....
короче несколько раз фотоаппарат ходил по кругу а именно клиент-сервис.
Полосы как были так и остались, полоса видоискателя не исчезла, перестала работать кнопка SET, а может и еще что не работает, тотальной проверки не делал.
Заключение мастера- аппарат не новый, работать как новый не может и не будет, будет работать только хуже.
ДА, кофе все таки отмыли. но откуда оно появилось соответственно ни слова.
Так что советую в данный сервис не обращаться, чтоб не было гемора.
Сам уже пожалел неоднократно, надо всеж в Москву отвезти было.

CRAZY 14.12.2009 08:52

dzpol, Была подобная ситуация с монитором года 3 назад, тогда мне его ремонтировали по гарантии в сервисном центре на б. Мира 16, если мне память не изменяет.... Ремонтировали там мне его 3 месяца, привез домой и начались глюки...(( А сейчас у меня увезли плиту электрическую в ремонт, срок ремонта должен быть 45 дней максимум, не знаю где это прописано (скорее всего в гарантийном талоне), но в общем если эти 45 дней проходят, то можно идти и смело писать заявление на возврат денег.

junikon 28.12.2009 19:10

Вообще полезная тема и отличная идея! У меня была такая идея про автосервисы и рестораны писать. Про последнее чуть чуть начал в блоге писать.
Если тема будет развиваться готов на энтузазистских началах сделать сайтец такой тематики.

junikon 12.01.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от npo100tak (Сообщение 587851)
Руководитель Виталий Тонконог.
Впаял штраф в 1000р, хотя по договору макс 100р!
И снял акции за низкие продажи.
Ладно что снял, но штраф в 1к это неправомерно с точки зрения условий договора.
За свои слова не отвечает, обещал 9000р на руки, потом сумму облажил налогом (якобы по договору подряда).
Короче пудрил мозги.. Еще тут на форуме создал тему про "придумай название фирме по строительству " и обещал ящик пива. Тема была на форуме.

вдобавок полезная инфа: аська 317-653-917
телефон +7 904 390 1469

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.