|
![]() |
#1 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]() Цитата:
Много новых фактов из неё узнал про 2-ю мировую. Хотя позиция ведущих Дымарского и Захарова не безспорна, особлива когда они выводы из приведённых фактов делают. Да и вообще когда они вдвоём немножко противненько становится, уж больно у них позиции близкие "лепят без перерыва в одни ворота". Им бы опонента хорошего, цены бы передачи не было. Кстати когда с ними Съянова сразу как то поживей передачка, у неё на некоторые темы отличная позиция. Вот, к примеру, любят ребята ведущие порассуждать на тему, что Гитлер и Сталин одного уровня негодяи и в одной передачи пытались Лену Съянову в этом убедить, а она молодец так противостояла (и аргументы железные привела) в одну дудку дующим двум мужикам, я её зауважал после этого. Так, что рекомендую слушать эту передачу своими мозгами, ну и Суворова тоже желательно попытаться фильтровать а не хавать всё подряд и зомбироваться, нам этого в советское время хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Все настойчиво звучат требования ученых к чикистам, откройте архивы. Чего вы там прячете как государственную тайну меню столовой смольного в блокадном Ленинграде? А они не открывают, потому что сразу станет ясно ради чьего жирования миллион жителей Ленинграда мучительно сдохли от голода, но не покорились, как и миллионы защитников города. И как мусор, как павший от ящура скот с колхозной фермы, закопаны в братских могилах. Вы бы разместили аудиокнигу окопного фронтовика Николая Никулина с мемуарами про его собственную войну. И сами послушайте, очень полезно узнать про "нашу советскую родину" от настоящего свидетеля, от настоящего старика-ветерана, прослужившего всю войну рядовым солдатом. Повторюсь. Если бы Вы внимательно слушали участников передач "Цена победы", то наверняка увидели бы и то, что документы ученых говорят, о правоте версий "предателя" Суворова, и то как чикисты-ведущие внаглую пытаются эти документы трактовать.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 16.10.2013 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
И у меня достаточно опыта что бы разобраться в вопросах как можно использовать документы в своих целях. Я, скорее всего в отличии от вас, слушаю и читаю и противоположную сторону которая тоже приводит не менее убедительные документы, и тоже пытается убедить, но совершенно в обратном. А истина, чаще всего, бывает посередине. И на мемуары ветерана на которого вы ссылаетесь, можно привести столько мемуаров других ветеранов совсем с другой точкой зрения. К мемуарам вообше стал относиться скептически, после того как послушал рассказы некоторых живых ветеранов о их боевых подвигах (иногда такое рассказывали куда том барону Мюнхгаезину с капитаном Врунгелем вмести взятым). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
За чем показывать людям документы - доказательства событий 70-летней давности, ес ли у каждого есть "достаточно опыта, что бы разобраться" и без архивных документов ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Никаких документов они не приводят, противоречащих версии Суворова. Ученые из раза в раз повторяют, что все интересующие их архивы по-прежнему наглухо закрыты.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 18.10.2013 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Что то мне это напоминает.
Типа "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Так и у вас если с вашим мнением не совпадают данные, то они либо сфабрикованные, либо не существуют и читать вы их естественно не будете, потому что вы для себя всё решили, или это ваши учёные для вас всю уже порешали и объяснили. А зачем им архивы если они и так уже всё знают. Им Суворов и без архивов всё объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Типа, не чем версию Суворова окончательно добить. ![]() Кстати, мне Суворов - ни друг, ни брат и ни родственник. Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Сьянова на счёт Суворова как раз не в одной передачи не высказывалась. А вот ведущии Суворова не ахти как уважают, (да собственно и не за что ИМХО). Что нового сказал Суворов, да собственно ничего, просто повторил версию Адольфа Алоисовича Гитлера, именно он впервые ещё в 41 её озвучил, когда его обвинили , что мол без объявления. Дальннейший диалог на данную тему с вами я считаю бесполезными. Вам нравиться версия Гитлера, хотя никаких доказательст её правдивости нет, мне она не нравиться и я не могу её опротистовать. А ваши аргументы типа Цитата:
Один такой же писатель в 90-х помнится написал, что Ленин это инопланетянин и никто не может доказать обратного, типа документов никаких нет проверить нельзя. БЕСПРИДМЕТНЫЙ ДИОЛОГ ЗАКРЫЛ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
виктор, документы, настоящего, суворов |