![]() |
Mirror's Edge (ENG/RUS) [Repack]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тип издания: Repack Язык интерфейса: ENG/RUS Язык озвучки: ENG/RUS Таблэтка: Не требуется Особенности релиза: - Удалены все языки кроме русского и английского - Ничего (звук, видео) не закодировано в меньшие битрейты Скачать с share.nnov.ru: |
Паркур не присутсявует, а вся игра это паркур, да не простой как в Новом принце, где хз как он так делает, а реалистичный + отчичная графика. Незря дали этой игре звание "игра месяца"
|
игра быстро надоедает))миссии по 2 прохожу и надоедает :(
|
игра просто супер всем советую особено любителям паркура
|
Графа супер,оптимизация тоже на ура!По поводу надоедания-пока не надоела:D ,и кстати никаких тормозов и фризов не заметил,играю с 2ым кряком от Reloaded,патч не ставил, комп средненький 9600гт3200+1,5гб РАМ,так что игра -СУПЕР!:yahoo:
|
Я игру прошёл :thumbsup:, всем советую пройти :) Наверно первый прошёл из здешних :) Довно я в такие прикольные игры не играл, которые на одном дыхании проходятся и оставляются на память. Наверно ещё раз её пройду :)
|
VIAlex, какая там последняя миссия?
|
Название не помню, а та надо свою сестру спасать после того как её украли из гнезда и убили мужика, их друга. :) Там в здание мэра чтоли идёшь, появляешься в низу здания и бужишь через канализацию. Кстати у них такие они чистые :)
|
Цитата:
|
Классная игра, только жаль короткая. Да и сюжет они как-то в конце урезали...
|
долго до конца....я на 6 главе?
|
да не очень, там их толи 8 толи 9
|
Кряк от Reloaded для версии 1.01
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tobur, на другой обменник залей пожалуйста
|
говорят,что и он не исправляет лаги при игре с физиксом :wallbash:
Tobur, При распаковке кряка вылазит ошибка CRC |
Tobur, архив битый, ошибка ЦРЦ
|
Парни что-то я затупил на метро.... когда на поезде мчишься, куда в конце прыгать? :D
|
Прыгай на рядом идущий поезд!!
|
Она не долетает. Я минут 20 прыгал сегодня :rofl3:
|
Ты просто за щиты задеваешь!!!Я сам так тупил!!!!Но по другому не как!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |