|  | 
| 
 плизз перезалейте на шару или укажите в каком посте ссылка жива | 
| 
 Скачала поставила. Накатила патч... Но есть проблема, игра переодически зависает в произвольных местах, причём с самого начала. Ось Vista x64, дрова свежие. Никто не сталкивался ? | 
| 
 Люди добрые!!! Перезалейте пожалуйста на юнн!!! Буду очень признателен!!:thumbsup: | 
| 
 Патч с кряком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 игра виснет на 64-битных системах в произвольных местах... и вообще не понравилась мне... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нифига ничего не виснет, по крайне мере у меня. | 
| 
 классная игруха(:yahoo: | 
| 
 У меня тож не виснет, игра супер! | 
| 
 перезалейте на юнн плиз=) очмана хочу поиграться=) | 
| 
 отличная игра | 
| 
 перезалейте плиз:-X Добавлено через 47 секунд на юнн:thumbsup: | 
| 
 deniccka,  Епт смени шаблон,норм игра | 
| 
 Кто добр перезалейте пожалуйста на share-nn.ru | 
| 
 Mirror's Edge [Лицензия/Eng+Rus][2009](Repack) Files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part5.rar Кряк присутствует!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Frosty, у всех был баг на этом месте..после выхода нормального кряка.игра стала работать нормально..вот кряк..если не поможет снеси игру и поставь заного с этим кряком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Кряк для  Mirror's Edge Не знай почему у тя не пашет, вот попробуй этот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] & [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 но после поменял у ехешника совместимость на WIN2000 и усё:yahoo: | 
| 
 ну кто нить перезальет на share-nn.ru | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |