![]() |
плизз перезалейте на шару или укажите в каком посте ссылка жива
|
Скачала поставила. Накатила патч... Но есть проблема, игра переодически зависает в произвольных местах, причём с самого начала. Ось Vista x64, дрова свежие. Никто не сталкивался ?
|
Люди добрые!!! Перезалейте пожалуйста на юнн!!!
Буду очень признателен!!:thumbsup: |
Патч с кряком
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
игра виснет на 64-битных системах в произвольных местах...
и вообще не понравилась мне... |
Цитата:
|
нифига ничего не виснет, по крайне мере у меня.
|
классная игруха(:yahoo:
|
У меня тож не виснет, игра супер!
|
перезалейте на юнн плиз=) очмана хочу поиграться=)
|
отличная игра
|
перезалейте плиз:-X
Добавлено через 47 секунд на юнн:thumbsup: |
deniccka,
Епт смени шаблон,норм игра |
Кто добр перезалейте пожалуйста на share-nn.ru
|
Mirror's Edge [Лицензия/Eng+Rus][2009](Repack)
Files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Mirror's Edge repack.part5.rar Кряк присутствует!!!! |
Цитата:
|
Frosty, у всех был баг на этом месте..после выхода нормального кряка.игра стала работать нормально..вот кряк..если не поможет снеси игру и поставь заного с этим кряком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кряк для Mirror's Edge
Не знай почему у тя не пашет, вот попробуй этот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] & [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
но после поменял у ехешника совместимость на WIN2000 и усё:yahoo: |
ну кто нить перезальет на share-nn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |