|  | 
| 
 Советую Я скачал мне очень понравилась. Паркур + стрелялка + бегалка. Всю её прошел, впечатления от неё большие. | 
| 
 народ! i need a HELP!!! После финального спича 3й главы вылетает белый экран и игра виснет! неаю че делать подскажите плис у кого была такая же проблемма! | 
| 
 анологично... файлы потёрты на обменниках | 
| 
 почетная игруля))) мне понравилось | 
| 
 Игра восхетительна, почитай те коменты разработчиков и что они воплотили в игру, и ваше мнение об игре повысетЦо :) | 
| 
 Marisha, cогласен..игра восхетительная | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вобщем такая проблема..скачал установи крякнул..игра идет нормально, но, в самом начале в месте когда Фейт сбегает из Небоскреба, в красном лифте происходит странная штука, игра не хочет грузить дальше а выбрасывает в главное меню..жмешь продолжить игру..и она начинает игру не в лифте а в предыдущем месте сохранения..wtf? PS залейте кто нить свою сохраненку? после 1 главы..заранее благодарен :D | 
| 
 Перезалейте пожалста!!! | 
| 
 Подскажите плиз, когда мужик в галстуке при выходе на крышу меня по башке фигачит и швыряет за ногу с уступа, чет на все жму, моя девченка ничего не делает, и по новой... | 
| 
 Надо вовремя Маус 2 нажать, чтобы палку у него отобрать | 
| 
 Аааа... все, отымел чувачка, пасиб. | 
| 
 Шикарная игруля. Хоть что то свежее в жанре. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проблема, вторая миссия вроде, там где надо из квартиры сбежать( там где в 1 раз встречаешься с ситрой).Прохожу значит миссию залезаю в лифт идет загруза и меня выкидывает в меню нажимаю продолжить все заного..какой кряк нужен? | 
| 
 MindExplosion, такая же проблема..я гуглил эту тему, чет ничего не нашел, тут тоже тишина, видимо баг очень редкий..).я пробовал всякие варианты ничего не помогает...можешь смело сносить игру.. | 
| 
 Блин Кряк от релоадеда нихак не работает:mad2:Не можете залить  саф после 4 уровня и старый кряк заодно:worthy: | 
| 
 перезалейте на шару нн плиз | 
| 
 а у кого не то игра начинала тормозить в 4 главе? а то играть невозможно!:( | 
| 
 cska275, надо новый кряк) вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |