![]() |
Fisher 0513,
Уверен, что рабочая версия? Намертво зависает при попытке меню нарисовать :blink: И кряка в комплекте не видно |
TeMach, ты че собрался качать с шары-нн? ВТ не может от туда качать, если тока ночью)))))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Shi, у мя все прекрасно работает, всю игру прошел!!!!!:thumbsup: |
Fisher 0513,
А ничего не надо дополнительно ставить? Первый раз зависает, снимаю через диспетчер, а второй вообще все наглухо, только reset помогает |
Установка:
1. Смонтировать образ в Daemon tools 2. Установить игру (не запускать сразу после установки) 3. установить приложенный патч 4. Играть |
угу, с патчем пошло, пасиб ) Смутило, что в архиве не нашел, а в посте написано "Кряк присутствует!!!!"
|
играется на одном дыхании 10 из 10
|
С радостью побегал и попрыгал и прошел игру на одном дыхании ! Ничего сложного я в ней не увидел
|
А там где Атриум какой то..я там че то не понял куда двигать?
|
Volkodav, у всех все ок было!!!!! Скорее всего что то у тя не так. Кряк есть тока на 4-ю вроде миссию где Фейт идет шагом!!!!
|
Volkodav, скачай кряк из 117 поста, мне помогло...
|
Мегагама. Плюс классный саунд. Заделаться в фанаты? )))
|
Перезалейте плиз игрульку:bye2:
|
Подскажите кто-нибудь, у меня игра не на весь экран, как при просмотре фильма сверху и снизу черные поля, менял разрешение - не помогло..... Че делать???
|
Reflector, режим экрана смени с 16:9 на 4:3 или 5:4
|
npu3paK, режим меняется в игре или в самом мониторе?
|
Reflector, в самой игре если я не ошибаюсь! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |