![]() |
Подскажите, как монолитовцев пристроить...чет глухо с этим делом у меня, уже в припяти во всю брожу,а этот квест все покоя мне не дает)))
|
В Долг их сдай, на станции Янов командиру
|
Поддскажите плиз, а то завяз по полной,
подошел к вертолету под номером 3 ,но он на холме .Как к нему подойти на холм влезть неполучается? |
Ребят подскажите что делать с вылетом игры пожалуйста:bye2:
|
Ниндзя, а что тебе не помог тот способ? :blink:
|
Цитата:
|
Fro, сперва нужно выполнить квест про три "ВЕЛЕСА", Сыч даст улучшенный детектор "СВАРОГ". С ним выполняеш квест ученых на Градирне, после этого Шульга примет монолитовцев.
|
stom, у меня ни Велесов, ни Сварога нету, но в Долг приняли всех монолитовцев
|
alien, монолитовцы реально нормальными оказались?)
|
npu3paK, угу, присягу приняли, стоят, очумевают, что это с нами было??
вот уже второй день на них нареканий нету |
alien, когда я встретил монолитовцев, Шульга сказал что плохо меня знает, короче послал. Принял он их только после того как я принес КПК долговца с Градирни.
|
stom, ясно, значит надо для долга репутацию заработать... я им продавца оружия сдал с потрохами :) и помог склад у свободовцев отбить... ну как помог, ходил между двумя стреляющими сторонами и мародёрствовал :blink:
|
alien, у меня таких миссий небыло. Сперва я прошел основной сюжет, потом дополнительные квесты.
|
Цитата:
|
FireLake - Live To Forget (русская версия) - песня, "взорвавшая Майдан во время S.T.A.L.K.E.R. Fest 2009"):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, хорошая песня оказалась) |
У кого была проблема с выходом из Припяти? У меня Гарик(проводник) не хочет со мной разговаривать:(
|
Vovchek, он на тебя обиделся:roll1:
|
А я ему еше 2 артефакта приносил;) Ладно,шутки в сторону. Так кто нибудь знает как исправить этот баг, в консоли чо прописать или кряк виноват?
|
Эм... а сколько времени Новикову нужно, чтоб переправить Сычу велесы? Я ждал, ждал... спал-спал...
|
Цитата:
ждать бесполезно... сделай квест какой нить, у меня после очередного квесьта меня к себе сам позвал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |