![]() |
у меня кстати баг-не-баг, но все равно непонятно. я какбэ и крысу долгу сдал, и КПК генерала принес им же - а все равно не доверяют чтоб монолит пристроить...
|
у кого нибудь стрелок выживал? я несколько раз пробовал переигрывать момент посадки вв ертолет - все равно его как то незаметно гасят.
|
ура, товарищи! я все-таки прошел игру до конца! откатился на несколько сохранок назад, заново собрал все документы, подошел к Азоту и вот, я в Припяти! уж не знаю почему с первого раза не получилось. вроде все также делал... ну, да ладно. Припять с лихвой окупила все мучения! очень динамичная развязка получилась. прошел на одном дыхании.
Цитата:
|
господа! запоздалый вопрос: может кто выложить рабочую версию на унн? в-т, с шары скачать не могу, а тут еще официально стали через и-нет продавать...
если не сложно, залейте, пожалуйста! |
Buks, вообще чтобы он выжил, нужно собрать все его записки на локации "Юпитер"(3 штуки). Тебе дадут достижение "Хранитель тайн"(типа сохранил в тайне эти записки; а в описании достижения сказано "Благодаря вам Стрелок получил еще одну причину выжить..."
Тогда он должен остаться в живых. А так его завалят (по крайней мере, обратного я не встречал) |
После того как вертолет с вояками и стрелком улетел из Припяти, стало как-то грустно :blink:
|
npu3paK, я все документы, которые есть в игре - все нашел. один бес. Скажи тогда какая концовка будет если стрелок выживает? я видел про вано, зулуса, ну про вс юкоманду которую собрал... про ученых. только стрелок интересует щас
|
Buks, их ему надо было отдать.
Стрелок жив: |
я отдал все) просто видимо глюк. у меня кроме этого несколько достижений не отображаются в статистике. все равно спасибо, буду знать)
|
Скоро патч выйдет...:yahoo:
|
Ну что опять началось, будет такая же наверно ситуация как с Чистым Небом? ;)
|
классно буду ждать:yahoo: патч
|
Fisher, ты про что? игра и так стабильна и пройти можно, не то что в чистом небе...без патча никуда...
это мелки баги.... |
Всё таки с оптимизацией в сталкере хреново:thumbdown:
|
PriO, поясни....меня всё устраивает....может ты железом не вышел...дак там не только сталкер оптимально работать не будет....
|
Патч 1.6.01:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ТЕМА С ПАТЧАМИ!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ктонибудь залез в оазис ? (Расскажи как)
|
fifashnik, я залез,описание тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Немного шутки:
"А на самом деле игра S.T.A.L.K.E.R. это неправда. Я читал в нете что чел ездил в Чернобыль с создателями этой игры когда создателям надо бало новый сценарий для нового СТАЛКЕРА. Пацат связялся с создателями по интернету. Кагда он поехал в Чернобыль вместе с создателями то они походили чючють по городу и потом поехали на Ч.А.Э.С. И стаяли от неё около 100 метров. Насамом деле там 5 тысяч людей в настоящее время 80% рабочие которые реставрируют Станцыю и 20% жители которые нехатели покидать город вовремя аварии Ч.А.Э.С. поскольку они щитали что это их родина. В Чернобыле даже работают 2 магазина свежих продуктов. Сколько они там неходили никаких МУТАНТОВ так и невидили. Но там писали такие версии что есть мутанты даже фото выставляли. Но 90% иследователей пишут МУТАНТОВ В ЧЕРНОБЫЛЕ НЕТУ ЕТО ВЫМЫСЕЛ!. (вывод) ИГРА S.T.A.L.K.E.R. ЕТО НЕПРАВДА!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |