![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серв кульный, 1,5 года назад был вайп, многие замки еще не заняты, все работает рейты х3 КАМАЕЛЬ, Сервер Находится В нижегородском кольце!
|
Mozon,
ВАуу....мы уж как 2 месяца в курсе,про этот сервер. |
Mozon, Все работает? :D
Странно, что мну почти каждый день донимают расспросами "а как у вас на оффе" игроки этого сервера :joke: |
lOl )))) что б на цеке да что либо толком работало)))))))))))))))) а он как был цеком так и остался))
|
Цитата:
ай ай ай цек тут уже давно непричем, такчто снимаем ярлык ЦЭК, да держал, да достали, да забил ибо человеческая "доброта" игроков(имено множествное число) незнает границ....... ПС: многие ведь начали знакомство с "линейкой" имено с java сервера шото я твой uin аськи гдето затерял в перездах систем :( |
Ярылк цека на нем на век) ибо админ не изменился)
асько тут ф профиле вроде была) |
Цитата:
Админ сменился(и давно), а Даймонд с цеком никогда небыл связан. :) |
kuta, что-то ты гониш.
меганет -- админ романром, потом даймонд цек - админ даймонд и мега закен.ру - админ даймонд и травеллер (в шлюзе стоял сервер) астериус - админ даймонд |
Carsers, расписал все развитие Нижегородской Истории LIneage II, историк ты наш)))
|
:roll1:
|
Scorohodoff, дык что не расписать, если сам это видел и местами даже учавствовал :pardon:
На сайт-форум тамошний до сих пор захожу по привычке. Правда в бОльшей степени просто поржать с того, как на фри играют :rolleyes: |
ну на фри тож неплохо играют:)..канечно офф лучше..
|
Я не понимаю чё так кичатся своим ОФФом,играл я там:да одно лагов меньше,народу больше ну и скилы работают как надо,а если о плохом есть те же баги те же ботоводы и я скажу их немало(((( Если взвесить всё это то
лучше гамнуть на неплохом фри серваке и деньги не лишними остануться. ЗЫ: ЕСЛи конечно вы не задроты)))) |
ребят не кто в курсе почему asterios не работает ?
|
Ваще ХЗ, Asterios уже со вчерашнего дня не пашет... Ни сайт не включается ни в игру не заходит... Будем ждать...
|
Значит не у меня проблема... а то я уж перепалился весь...
|
Цитата:
Кстати если кто в порядке бреда хочет попробовать поиграть на официалке, читайте подпись :rolleyes: |
читаю...) учавстсвую...:-D
|
Цитата:
|
3a6u9lka, семь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |