![]() |
Цитата:
работа :))) Цитата:
|
Сервер asterios.ru несколько раз подвергался пакетным атакам, что вызвало большой расход траффика. Т.к. провайдер не в состоянии обеспечить безлимитный тариф, мы не можем платить за весь этот траффик. (несколько гигабайт в час, при стоимоти траффика 1р за мегабайт).
Защиту от атак этот провайдер тоже не в состоянии обеспечить. Защита которую можем поставит мы - спасет только от нагрузки на сервер, но не уменьшит обьем траффика. Поиск места под сервер во всем Нижнем Новгороде и соседних городах ничего не дал, у нас в области просто нет такой услуги (collocation). У АДС есть что-то похоже, но там тоже помегабайтная оплата. На данный момент, ведутся переговоры с ВТ, по поводу размещения сервера у них, с безлимитным траффиком, в качестве ресурса j-net.ru К чему он приведут - пока неизвестно. Результаты выложу в ближайшие дни. PS: любой сервер можно таким способом если не положить, то разорить на траффик. Идеальной защиты от этого не существует, можно только смягчить последствия. |
Цитата:
|
Бугага! У мну на этом сервере играло до фига знакомых и им пофик на пакетные атаки и тарифы наших провайдеров, потомучто они даже не знают, что это такое и не должны об этом знать! За это время они просто переползли на другой сервер и вряд ли вернутся обратно.
А тебе, Карась, пора понять, что за спрос денег не берут))))) Я ничего не имею против платных серваков, но каждый выбирает для себя. Мне, например, и на бесплатных не плохо, а если их даже и закроют, я сильно не расстроюь, только поматерюсь денек, другой...) З. Ы. Но серв, сцуко, не плохой был, я за него даже голосовал регулярно:( |
Я никого не держу, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то критикует, кто-то наоборот хвалит - я делаю что могу, не больше и не меньше.
У нас очень плохая ситуация с интернетом в области, давно бы поставил сервер в Москву, но не хочется обламывать нижегородцев... так что ждем когда ситуация прояснится. |
Спс за инфу Ди)
|
Diamond, лутше уж в москву чем так. все равно у большинства кто играл безлимит стоит
|
Не легче провайдеру файрвол подарить...
А вообще говоря, ужс какой-то, мне казалось подобные атаки должен пров отсекать. |
Diamond, честно... кому нужен Ваш сервер?
Да, было дело, 1 раз на Вас пакетная атака.... и то не пакетная... и то не DDoS, а простой DoS (систему не буду описывать, хотя ее повторить и я смогу в люьое время_)... И Вы там расписали по поводу данной атаки хз что... А по поводу Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Но в данный момент он на стадии тестирования (но, зайти, побегать, посмотреть можно). Открытие 8 февраля. |
Интересно... :)
|
Цитата:
Речь идет совсем о другом случае, неделю назад весь канал забили пакетами, причем у провайдера при этом не сработала считалка траффика, и счет ушел сильно в минус. Траффик они фильтровать не хотят, а на машине его фильтровать бесполезно, т.к. он все равно посчитается. Вывод - если у сервера не безлимитный траффик, его можно положить в любое время, просто отправив пару десятков гигабайт траффика. А уж каким способом отправить - не имеет значения, способов куча. Если сервер получит нормальный канал - то можно уже ставить защиту от ддос. По поводу La2Frozen.ru - много обещаний, мало дела :) А вообще, никогда не занимался антирекламой, в отличие от некоторых. Когда оба сервера будут работать - просто сравните сами, что лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделать защиту от DDoS не проблема. Цитата:
Оба сервера работали (в частности, бывший Zaken). Но было несколько причин его закрыть, хотя онлайн там возрастал, что нельзя было сказать о конкуренте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я поставлю рейты х10, онлайн вырастет как минимум до 500. Но меня больше волнует качество игры, а не количество. Если мне потребуется, твой сервер будет лежать 24 часа в сутки, и ты не поймешь отчего. Можно так же наделать дублей, заточек, внеплановых вайпов, и других гадостей, это несложно, т.к. я с кодом сервера уже 2 года работаю, и знаю все недостатки, да и защита у тебя дырявая. Но почему-то я не использую таких методов. Разговор окончен, общаться с тобой далее не имею никакого желания. |
Цитата:
По поводу рекламы - первый раз слышу. Цитата:
Рейты сервера оставались неизменными постоянно. Онлайн возростал постепенно, вне зависимости от работоспособности других серверов ла2. Цитата:
Цитата:
|
Не ругайтесь :) Ненадо :)
|
помниться представитель ВТ на ихнем форуме заявил что сер на Джей-нет они сделают если надешь у кого купить права на него:rofl3::rofl3:
2Диамонд: В нижнем щас есть новый провайдер интернета я в подробности не вникал но контора московская [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - зайди уточни может покатит))) |
ужс...
|
Хочу играть!! Просто будет ужс... если все мы лоханемся со всем !! много времени было затрачено на это.... А резудьтатов то есть никаких ??:wallbash:
|
Че-то у вас ни у того ни у другого сервант нормально не фурычит:joke:
Вы бы лучше сервером занимались, чем друг друга обсерать... И вообще, ребят, откройте секрет, каким образом сервер прибыль приносит??? Неужели у вас шапочек с ушками покупают столько, что вам на жизнь хватает??? Дмитрий, поднимай уже Астериос! Я, мохнатый гибон, имел неосторожность одного человечка на него подсадить, теперь каждый день меня спрашиыает: "Когда же оно заработает???"))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |