![]() |
Вложений: 1
У мну нормально заходит! Но мне кажнтся что это из-за того что я захожу по локальному ip-адрессу! 10.xx.xx.xx
Там на форуме уже 2ой день никаго нет! Я тему создал там че энто за фигня с сервером! Пока никто не ответил(( Добавлено через 3 минуты 0 секунд Щас попробывал зайти в игру! Она сервер не видит, но логинится нормально! Добавлено через 53 минуты 19 секунд Вот че щас творится на сайте((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Когда же сервер наконец заработает???:(
|
C админом ктонить связывался? Что он говорит?
|
ппец...думал в выхи погамаю....и на те с пятницы не пускает.....вообще жесть(((:(:(:(:(
|
мда уж..., самое плохое то, что нет никакой инфы по этому серваку:(
|
Цитата:
Вообще по идее было-бы неплохо создать под ла2 и ВоВ подразделы в онлайновых играх. Дабы пресечь разброд и шатания. Там можно и обсуждения фришек и оффа и вообще сделать красиво. С предельной понятностью для обитателей в смысле )) |
а внешка много жрет под lineage 2? Щас качаю клиент под внешний сервак.
|
Полностью клиент нет смысла качать, если у тебя есть НН клиент ! Проще скачать патч или папку system от другого сервера 20-30мб !
|
domain: ASTERIOS.RU
type: CORPORATE nserver: dns2.webdrive.ru. nserver: dns1.webdrive.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Dmitriy A Ponomarev phone: +7 312 2721621 e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2007.11.04 paid-till: 2008.11.04 source: TC-RIPN вот контакты админа, можете попробовать позвонить) |
Йа его боюсь:rofl3:
А чо сам не позвонишь?) А я уже звонил в ВТ материл их там) Говорил то что они врут все и проблемы у них с башкой) А оказываетцо это Ди) |
Ну че ктонить звонил?
|
+7 312 2721621 , а это вообще где?:blink:
|
Дзержинск вроде)))))
|
Помоему Нижний Новгород! (8312) 2721621
|
тогда надо вводить так 8312721621
|
Нада вводить без 8312!!
То бишь 272-16-21 |
Вот еще админу домой звонить из-за какого-то сервера :rofl3:
Вы с головой хоть дружите? :D |
Парни забудте о фришардах.... я уже за 4 года наигрался... если играть то только на оффе .. или вообще не играть.. а наш ННовский сервак ф топку вместе с его админом=)))...
|
хачу играть блин( че там с астериусом? никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |