![]() |
DimaSS, я тож хочу :( замути прокси сервер вместе погамаем ;)
|
Я тож хочу :;D::roll1:
|
DmAn,
А ты знаешь как это сделать? |
DimaSS, знаю. у тебя есть ася или скайп? там все тебе опишу
|
У мну терь тоже не заходит((
Я ищу другой сервер Kamael x10! |
Давайте делайте)
|
раз не заходит то тут 2 варианта или его просто отключили или меняют провайдера. хотелось бы верить что все таки второй вариант но скорее всего первый :(
|
Я нашел другой сервер! Вроде норм xlineage.ru x10!
Добавлено через 30 секунд DmAn, давай тож на него! |
DimaSS, а какой смысл то? я астериус хочу :)
|
А чо он те так нрав?)
|
[Still], я к нему уже привык)
|
Я пока перешёл на Елком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Рейты: XP x10, SP x10, Adena x20, Drop x10, Spoil x5. Игра на полном официальном клиенте Kamael. Все новые локации, монстры, вещи и скилы. Сабклассы и дворянство. Олимпиада и герои. Геройские скилы и оружие. Клановая репутация и клановые скилы. Бракосочетания. Правда иногда подглючивает, щас например на нём Online: 565. з.ы. не в кольце, да и пох;) |
Но когда заработает я непременно вернусь)))
В кольце пинг поменьше)) Общение на счет астериоса есть на сайте клана! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
уже 4й день не работает и от админа никаких вестей :(
Добавлено через 6 минут 21 секунду пойду свой сервак мутить, одену зарич и на антараса :starwars: |
ссылГо КиНь)
|
[Still], У меня локальный. ко мне друган через Hamachi подключаеться :)
|
А какие рэйты))):)
|
какие хочу такие и ставлю) хоть x1 хоть x9999......
вот ток все серваки что нашел стремные какие то. в одном дамага при надевании оружия не прибавляеться в дугом авто рега не работает в третьем нпс не могу заспаунить 4й вобще не смог установить)) |
если хотите подключайтесь через хамачи так чисто поприкалываться в игре. имя сети LA2NN пароль 12345. ЧТоб играть надо ориганальную папку System и в файле hosts прописать
5.151.52.134 l2testauthd.lineage2.com 5.151.52.134 l2authd.lineage2.com. Перезагружаем комп и вперед:) |
Ниче нового по астериусу нет? Када он наконец заработает?:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |