|  21.12.2007, 02:01 | #11 | |
| Товарищ Регистрация: 28.09.2007 Адрес: г.Горький,Автозавод Пол: М Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 43 

Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
  ,в профиль мой посмотри,не только школьники-студенты оказывается в линейке сидят,но и их родители    ,так что уж в жизни я повидал,поверь,тем более раньше не только онлайн-игр,но ни инета,ни компов в их сегодняшнем понимании вообще не было  .....И вот исходя из этого жизненного опыта скажу,надо поменьше теоретизировать и умничать,линейка прежде всего игра и каждый открывает в ней какие-то привлекательные для себя стороны,как и любая игра она имеет свойство приедаться...Надоело просто не играй и всё  ,тем более я и советов-то никому никаких не давал  Вобщем всё это беспредметные споры, критиков у линейки полно,как и её адептов .....а насчёт того,что никому нельзя в морду дать в пределах города,это ты сильно завернул  ,я б до такого не додумался  ,тогда действительно свободы тут никакой ,и ещё за мат бывают банят,за трейд в неположенных местах..ужас    А ещё про глобальность,я же совсем не в том смысле написал  ...ну да ладно,пёс с нею... Вобщем чего зря писать,кому-то нравятся ассасины какие-то с максимумом свободы,неограниченным полётом мысли...а мы уж тут как-нибудь в туалетной кабинке притулимся...      (шутка конечно  ) 
				__________________ По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 21.12.2007 в 02:10. | |
|   |  |