![]() |
Se1dzy, пасиб за сайт , куча недоработок походу, но есть интересные чтуки !
а кольцо да ? и что там по поводу переноса чаров ?! |
to RavenCrowleR мочить вас всех надо!... тема называеться по русски! WOW Сервера В КОЛЬЦЕ
|
А как к вам перса перекинуть.. я не понимаю что от меня требуется...
|
щас сервер выключили на несколько часов, сетевуху с Блоком питания меняют.
to Just4, если ты про wow-ru.com то да, он в кольце. to Z@R , там всё на главной написанно. |
я понял.. просто я по асе пишу то ли я че то не понимаю.. толи я не знаю... ни меня не понимают ни я не понимаю ниче...
|
Z@R, :rofl3: :rofl3: :rofl3: отжиг !
|
Se1dzy долго еще?
|
Пытаюсь поиграть на Arnet.nnov.ru. Захожу через lacd_client, ввожу логин/пароль, доходит до надписи Authenticating и больше ничего не происходит. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
после перезагрузись ;) ЗЫ.Я надеюсь ты в файле realmlist.wtf прописал set realmlist arnet.nnov.ru |
Напиши на форуме арнета!!!
|
я б те сам помог да меня забанили там по вирусу, и не выяснят никак в чем причина... просто время не могут найти когда меня античит забанил...
|
Залейте клиент пожалуйста или дайте ссылку на него.
|
Цитата:
Сделал как ты посоветовал, чуть позже попробую. Спасибо. Сделал всё, как ты сказал - ничего не изменилось. Сервак тупой, на остальные серваки на внешке заходит. Но хочется в кольце играть( |
Прет народ может и не в тему я довно заседаю в Линаге а в WoW негамал в онлаине еш :):) кому невлом киньте ссылки на серваки и где клиент мона спереть:) (тока которое в НН кольце) зарание спасибки :D
|
Так какие в итоге серваки нормальные в кольце, а то арнет, закрыли... в говно превратили а остальные тож позакрывали!!! Че ща вообще в кольце ниче нет хорошего?!
|
Лично я пока играю на внешке вот Se1dzy настроит свой серв и он не будет падать(короче как все у них утрясется) тогда пойду гамить на него:yahoo:
|
Обливион, скажи где на внешке играешь? и какой там патч? а то блин на одном серве друль не хилит. на другом хантеры на ходу стреляют обычными стрелами =)
|
Народ кому нужен гм? Стаж 1 год я вполне добросовестный)) гамал на серве но его закрыли(( Да я был гм на мангосе с антриксом дела вообще неимел. Может кто нибудь даже меня знает ник melee, если всё же кому нужен гм пишите в личку.
|
Херня все эти нижегородские серваки!!купайте лицензию и идите в рейды иль на рену!!)
тока так вы увидите всю мощь ВоВы)) платить свой акаунт несоставит проблемы!голдой расплатитесь!) на начальных лвлов могу пропаровозить!если уж руки тем концом вставлены можно и гильду создать Нижегородскую) |
JAPAN_XPEH, короче нормальный ПИРАТСКИЙ серв ты не найдешь никогда на одном друль не лечит на другом рог в стелсе палится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зайди сюда мож понравится я на РП серве играю патч нужен 2.3.3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |