![]() |
Scorohodoff, newerwiner nights1,2!знать бы уж надо про эти две отличные игры!
|
хм..то есть в NWN 1\2 найдется больше игроков чем в WOW?
|
думаю как раз таки наоборот
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] закрыли, обидно :( ...
|
wow.mcn.nnov.ru - регистрация аккаунтов (не в кольце)
arnet.nnov.ru - realmlist в кольце Онлайн ~70 Версия 2.3.2 Работает... да много работает зайдите посмотрите. Играю с тех пор когда адрес арнета был 192.168.139.34 для клубной сети:) |
Уже 2.3.2? Пипец. Они не знают, что там куча багов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1::roll1:
|
wow-nn.cc не закрыли
Игроки, не расстраивайтесь, сервак будет жить!!! Конкуренты, не расслабляйтесь!!!;);) |
Где гарнтии того что сервак будт жить? Сегодня в игре ГМы сказали что ему конец!
|
:rofl3:Ребят,вы закрыли сервак из-за какого то наезда???А может он у вас просто упал,и вы признаватся не хотите?
|
если б он упал он бы пока еще не работал:-|
|
Z@R, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по этому адресу он недоступен
|
не кто не знает где этот пи....с Se1dzy тусит в реале???
|
pk_dl, а есть какие нибудь доказательства кроме слов, что это он?:no:
|
Цитата:
|
maxxx,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxxx, потому что я играю в ВОВ В КОЛЬЦЕ!!!Сам догадатся не мог?:)Но все все равно сколько всего серверов,кто на них играет и почему все друг дружку обсирают...:blink:
|
P.S. 16:56 12 января.
В настоящее время ведутся переговоры о безвозмездной передаче оплаченного доменного имяени wow-nn.cc и базы данных сервера интернет-площадке одной крупной телекоммуникационной компании |
Так прошу не выкидывайте wow-nn.cc супер все было:) то что я нагляделся за сеня путешествуя с сервера на серв полное... ЭТО словами не передать:wallbash:... Так что примите мои слова во внимание и давайте востанавливайте:)
|
всё будет нормально, возвращайтесь на сервер!
сейчас передадут новому владельцу базу и дальше всё будет работать играйте наздоровье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |