![]() |
3a6u9lka, что смешного? расскажи мы тоже посмеёмся.
P.S: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] работает проверяли его в течение дня была версия 2.4.1 всё работает нормально. Пока стоит 2.3.3 как и стояла пока не исправим глюки на 2.4.1 |
сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - работает.
Были большие изменения и разработали новый сайт, пофиксили много багов на квесты (249 квестов). |
Если б героя перенести то я б поиграл чуть на серве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...
|
трудно на x15 качнуться? :)
Я про x1000 PvP Fun Gamers молчу :;D: |
а я х1 играю и больше особо не хотел...
|
во кстать нашел хороший серв!!! поиграл неплохо все сделано и вродь все пашет!!!
|
Cервер World of WarCraft.
underworld.org.ru - сайт сервера Realm: 88.200.187.24 WOW Underworld Server - Сервер нового поколения. Он стоит не на надоевшем всем мангосе (который не обеспечивает комфортной игры...по ряду причин), а на другом эмуляторе, который в свою очередь модернизируется нами. С нашим эмулем вы забудете что значит Лаги и высокий пинг. Рейты 6x на все. Поддержка патча 2.4.0. Для нормальный игры хватит и 2.3.3 Сервер работает круглосуточно, Раз в день бывают перезагрузки на 2-5 минут. Гм постоянно онлайн. Баги есть, но их очень мало. Спелы и Таланты работают на 85-95%. Постоянно происходит исправление багов. Не кидайтесь на онлайн, лучше играйте на сервере где комфортно. Работают БГ И Арены. Есть чат для общения. Есть свои сервера Тиспика и Вентрило.(бесплатные ресурсы) Сервер бесплатен для Аиста и Волгателекома. Открыт доступ с внешки. Проверьте бесплатно ли с НН и других регионов. Игрок на сервере с НН играет и говорит что ему траф в локальный капает. Нам нужны люди готовые помочь серверу. Просьба не критиковать, а просто поиграть и написать отзывы. Все серверы не идеальны. Остальная информация на сайте. Рады будем вас видеть на сервере UNDERWORLD. Спасибо за внимание. |
А сколько в среднем бывает человек онлайн?
|
to Z@R,
Mangos рабочий на 100% если руки не кривые. P.S: плакал над словом "Тиспика ". Это во первых, во вторых: Цитата:
88.200.187.24 не входит в список НТС 88.200.187.24 не входит в список АДС 88.200.187.24 не входит в список Сэнди 88.200.187.24 не входит в список Старт Телеком 88.200.187.24 не входит в список ПСС 88.200.187.24 не входит в список UNN :;D: невериш? убедись сам - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я поражаюсь над теми кто врёт и не краснеет = ) |
Se1dzy, А на х1000 шмот халява? просто я на еще одном х1000 гамил там прям с 1 лвл сет на 70 дается в зависимости от класса и пуха кая-нибудь а да еще феникс и тигра))))) а у тебя как самому выбивать?
|
Эта ты на wow-russian.ru гамал?((=
|
Не понимаю в чем собственно удовольствие от халявных вещей и рейдов х1000.. ну набрал мак уровень за пару мин. ну набрал шмотки и что дальше... тока чисто друг на друга и кто сильнее.. но ведь если люди нубы... то 70 лвл их не спасет...Ввс е должно быть постепенно...
|
to Обливион, сделали спецальный город, туда есть портал. Там стоит около 300 вендоров от cloth шапок до маунтов.
Z@R, да, поддержу тебя. Азы игры надо понимать на x1. x1000 для тренеровок и если ты хочешь играть за мага или варлока на x1 в это же время можно зайти на x1000 и проверить его в действие. Понравилось - иди играй на обычный реалм. Ну у каждого свои вкусы. поэтому на wow-ru.com и называеться realmx x1000 PvP Fun Gamers |
Se1dzy чо у вас сервак долго не работает??:(
|
Frank, угадал угадал))))) ток мне еще учиться и учиться....я нупко:roll1::roll1:
Se1dzy, Чет блин не работает...(((( пойду в Кс 1.6 |
вот сегодня новость на сайте написал, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Se1dzy, слушай, а скажи пожадуйста как там аккуант зарегистрировать? А то тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ошибка 404.
|
менюшки на сайт вывел, дошли руки.
А так вообще: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] народу не очень много, но в целом серв рулит. Подтягивайтесь.
|
RavenCrowleR, а он в кольце :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |