![]() |
версия клиента блин какая нужна...
|
2.2.3
|
Когда переход на 2.3??? надоело ждать, хочу гамать без лагов и в кольце, а менять версию лень... :starwars:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Кстати, у меня через оперу периодичеки новости, форум, "как начать играть" отображаются в китайских символах! проблема у меня или у сайта??:wallbash: |
Залейте плз патч 2.3.0 в кольце гденить!!! с внешки долго качать 200 метров!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Flip49, юзай IE в нем нормально отображается все!Хотя у меня и в Opera все отображается...
GoshKA, когда будет переход на 2.3 - зальем!А так можешь на трекер поискать!Я на j-torrente видел!:) |
GoshKA, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Так скоро ли переход на 2.3??????? :roulette::drag:
|
Нижегородский WoW-TBC 2.3.0 - 8 процев Xeon + 8 гигов оперативки
Собственно сабж.
После тестирования сегодня открыл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Выделенный серв на 8 процессорах Xeon + 8 гигабайт оперативки. Поддерживает самый последний на сегодняшний день релиз 7561 клиента World of Warcraft 2.3.0. Можно играть как в World of Warcraft, так и в The Burning Crusade. На сайте есть как самый последний официальный клиент World of Warcraft 2.3.0, так и два последних на сегодняшний день официальных патча к нему: WoW-2.0.0.6080-expansion-speech-enGB и WoW-2.3.0-enGB-patch. Плюс, естественно, последний официальный аддон The Burning Crusade. Все лежит в кольце, как и сам сервер. Рейты на сервере х5. Не так медлено, как на х1, но и за три дня по 70 левела не докачаешься, как на х100 (потом-то чего делать?-). Короче, прошу заценить серв. |
он платный?
|
chibit, ну ты просто в душу мне высморкался...-) Конечно бесплатный.
|
хм... я бы с радостью сыграл, но надо места на винте искать... может через недельку получится.
А что за сервак? Он твой или же ты его арендуешь у хостеров? |
Мой. Если у наших хостеров такую конфигурацию арендовать, то не то что жену-красавицу не найдешь, на пачку сигарет денег не останется-)
|
Flip49, скоро!Задай свой вопрос на форуме сервера!Там тебе точно ответят!:bounce:
|
NetScape, задавал, сообщение пропало через 2 часа!
|
Flip49, хз!Может глюк бесплатных форумов)Узнаю, отпишусь сюда!
|
Flip49, насчёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скоро, возможно на днях.
Кстати, форум открылся, если что спраси тама. P.S: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 20 секунд Sir Killerlott, Убидительная просьба к тебе. Измени в своём сообщение адресс wow-zone.no-ip.org на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] т.к он переехал уж давно ;) |
vborg, у тебя не серваке выделенный канал? 100 мб/с?
|
Scorohodoff, да, оптоволокно на 100 мб/с.
|
Подскажите пожалуйста сколько народа играет на серверах?
Я просто на оффе гамаю, на пиратку точно не пойду, но интересно насколько востребованы сервера. Если народа не много может быть лучше открыть хороший сервер NWN1/2? А то если меньше 200 игроков на сервере ВОВ, то играть уже соввсем не интересно, разве не так? Игра получается как тупой сингл, и даже хуже. |
lorendroll, прости, я не понял в твоем вопросе, NWN 1/2 что это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |