![]() |
народ, кто живет в Ленинском районе!
кто нито может скинуть на винт или диск работающую версию? скачать не могу - инета нету =( |
SLASH перезалей пожалуста файл раровский "bin.rar" а то пишет файл устарел!
|
короче проблема ппц - все сделал крякнул, НО.. npc не ходят, не диалоги не работают(т.е. жму поговорить с кем-то, а ниче не происходит), чтоб легче понять - новую игру начинаешь, gman в заставке молчит, в поезде 2 чувака ниче не говорят :ohmy: :mad2:
p.s. солдаты реагируют наполовину :lol1: |
Muxa,
Попробуй в консоли набрать сначала ai_disable 0 , потом restart. Мне в свое время помогло... ;) |
что делать, если при установке стима в самом начале , он доходит до 32 %, потом силвается на 0, и потом опять начинает обновляться с 28 до 32 %, и так постоянно(
|
просьба выложите для Team Fortress 2 конекты к норм сервакам срочно!
|
А сколько ест места HL-2 EP2????
|
Вот вы ребята паритесь,кто с установкой,кто с русификацией,кто с конектом и бог знает с чем ещё.А начнёте играть,когда всё сделаете и не приятно удивитесь.Стрельнёте пару раз и всё финальный ролик.Коротковата игра то.Так что смотрите,стоят ли ваше усилия этого? :;D:
|
Цитата:
+ Еще в оранж боксе портал есть - его проходить еще часов 6 + тим фортрес 2 (На любителя конечно, но все же) - не один вечер можно играть. В целом - часов 20 набирается. И это мало???? :blink: |
Цитата:
|
Half-Life 2 Episode Two очень порадовал, графика улучшилась, производительность, даже на моём компьютере, осталась играбельная, сюжетные сцены сделаны качественно, геймплей намного разнообразней чем в оригинале и в первом эпизоде. В Team Fortress 2 я играл целыми днями, пока трафик не кончился (что не удивительно, так как (каждый счастливый обладатель лицензионного Orange Box знает) обновление всех игр из сборника весит около одного гигабайта). Portal порадовал своей концептуальностью, правда я до сих пор не придумал способа прохождения некоторых усложнённых комнат и соревнований. К тому же впервые есть возможность пройти лицензионный Half-Life 2. В общем, я не жалею о потраченных 445 рублях.
|
Цитата:
|
Вот купил седня, сижу обновляю Portal ну там максимум 60-70 метров и все думаю в других не больше. Что кто может сказать про Team Fortress, а то первый раз знакомлюсь ?
И как кому пришелся диск с саундтреком ? Кто знает, реально запустить garry's mod на Orange Box ? А то у меня фигню какую-то пишет ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень доволен Orange Box оправдывает свою цену, сижу качаю SDK 800 метров ни у кого нить на кольце не лежит ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |