![]() |
Цитата:
|
bags,
А Портал проще скачать отдельно вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], версия полностью рабочая, дополнительно ниче качать не надо. |
Я уже купил. в Муравье, на пр. Ленина, 33. Прям со склада вынесли мне...
|
Ребят что за фигня, я уже второй день мучаюсь, а поиграть всё ещё не могу. Сколько же можно обновляться и эпизоду 2 и тимфорсу 2? Может как нибудь можно обойти это обновление, подскажите пожалуйста, а то я получается просто так выкинул 500 рублей?
|
КириллАнгел, у мя все прекрасно обновилось (У мя оранж, ставил все 5 игр). Если не считать пресловутой "ошибки 85%". Днем эта ошибка была, но утречком (10:30 утра) все норм
|
The Godfather ты сколько по времени обновлял все пять игр? Я её вообще без обновления не смогу запустить? И почему она отдельно не устанавливаеться? Подскажи что мне делать, и как определить ошибку 85%, у тебя какая скорость соединения?
|
1. Времени гдет час наверно, можт 2.. не больше
2. Без обновления сможешь запустить только с кряком/ноустимом 3. Ошибка 85% - когда обновление 2-го эпизода останавливается на отметке 85% и дальше нифига, не продолжается 4. форсаж-1, 128 кбит/сек, оптика |
The Godfather я уже писал. обновлять начал две игры вчера вечером, сегодня днём продолжал, эпизод два обновляеться с очень маленькой скоростью, где-то в 5кб.с что за фигня, довел обновление до 85 процентов, сколько же можно ещё то обновляться. А когда типа будет написано 100 %, то игру нужно устанавливать или уже играть начинать? У меня Волгателеком ФЛАЙ 128
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я похоже, буду оставлять на ночь компутер, что бы всё это дело обновить... Щас может, портал обновлю, поиграю, остальное ночью буду обновлять... Скорость обновления скачет от 0.5 до 14килобайт в сек (fly128)
|
The Godfather Так я не понял, сколько мегов вообще СТИМ качает для халфы? А с тимфорсем 2 тоже так долго или нет? так я вроде только стим ставил а не игру, почему в папке где написано стим только стим и лежит, а файлов игры нет, только странные файлы в одной из папок лежат, как раз с названиями Эпизод один, оригинал, ну и так далее...
|
Всего весь Оранж (5 игр) качает примерно метров 60-80
|
Как понять всего? Стим для каждой игры качает 60-80 мегов, а мне так кажеться что все 100 и того больше
|
Блин не могу установить вообще ничё скажите плиз как это всё устанавливать:(
Добавлено через 14 минут 20 секунд Ну хоть приблизительно расскажите пожалста:( |
Кто нибудь знает как разрешение по умолчанию (при загрузке) изменить?
У меня не тянет моник, а видюха ASUS EN8800GTX 768 MB. Заранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |