![]() |
Подскажите что делать ,при распоковке архива,выдает ошибки!
и распаковывается не полностью... :huh: |
Блин всё прошол но этого эпизода не помню
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще один...:wallbash: это видеоролик из конца ПЕРВОГО эпизода. Точнее это момент из него.
|
Это тоже момент из ролика но он был в игре!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:lol1: скиф, ты рвешь мне мозг млин!!!:wallbash: В игре дело происходило ПОД ЗЕМЛЕЙ!!!!! А тут насколько ты можешь видеть(можешь???) облочка видно, лучи света. ПОХОЖЕ только то, что он Аликс на руках держит и все!!! В ролике она тупо без сознания, а в игре присмерти! Теперь все понял?:blink: Это РАЗНЫЕ моменты из РАЗНЫХ эпизодов.
|
ХеЕЕ. Если это концовка 1 эпизода то тогда какую она имеет связь с началом 2
|
у меня текстуры лагают и на картах крупными буквами написано ERROR
|
Вобщем объясняю авторы дебилы сначала всё должно было происходить по сценарию из превью они хотели сделать типа того что показывали в концовке но чёто передумали и сделали по своему.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Решений сей проблемы НЕТ! |
Скиф, не знаешь - не кричи!!! Решение проблемы есть, могу выложить, но появится новая проблема - 1-некоторые второстепенные персонажи не будут делать свое дело, а тупо будут как статуи стоять на месте. 2-руки гордона станут слегка серебрянными(я быстро привык) надо?
|
**SLASH**, довай)
|
Мне нет я всё прошол
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это зделано путём выемки текстур из лицензионной игрухи |
Цитата:
Martin, тебе куда лить? |
на файл нн ру)спасибо) а персонажи не будут делать свое дело как игру дальше проходить?если они стоять будут просто так?
|
Цитата:
Папки из этого архива суем в папку эписодик и наслаждаемся игрой))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На всякий случай::) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 часов 42 минуты 23 секунды Martin, че не отпишешся, как, помогло? Все нормуль?:mellow: |
**SLASH**, да вроде всё нормально)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |