![]() |
Народ, плиз, подкиньте ВСЕ обновления для ящика апельсинов.
|
Люди, скажите что мне делать!!! Я устанавливаю Orange Box. В начале ставится Steam. Обновы качаются, я регистрирую свой акаунт и все хорошо, но потом чтобы продолжить установку надо чтобы был запущен Steam. Запускаю, он начинает коннектиться и ХРЕН МНЕ!!!
Говорит что "Не удалось подключиться к сети Steam. Это могло произойти по причине сбоя интернет соединения или сети Steam. Оратитесь за дополнительными сведениями на www.steampowered.com" Читал в нете что это может быть по причинам: 1. Локальный файрвол не пускает Стим наружу. Попробуй отключить временно и запустить стим. 2. Провайдер закрыл необходимые порты - узнай у службы поддержки 3. Какой либо вирус или спайвер занимает необходимые порты. 1. Отключал фаервол и НИФИГА 2. У АДС все открыто 3. Проверял Нортоном комп - чисто Также есть вариант с удалением файла Clientregistry.blob Пробывал - ничего. Грузил обновы и опять та же проблема. Переустанавливал Steam - все равно. Видимо остается ждать когда че нить произойдет с сетью Steam.... Кто нить знает че можно еще сделать? |
PaFoS, переставь винду
переставь стим ЗЫ, У мну тож адс, все норм |
У меня похожая фигня, только в автономной режиме. Когда пытаюсь запустить стим в автономке, то выдает такое же сообщение "Не удалось подключиться к сети Steam. Это могло произойти по причине сбоя интернет соединения или сети Steam. Оратитесь за дополнительными сведениями на www.steampowered.com". Что делать?
|
The Godfather, Стим переставлял, а винду нет. Да и не люблю я это дело, винда мне кажется тут ни при чем
Добавлено через 2 часа 52 минуты 50 секунд Я нашел решение проблемы. Надо установить вот этот Steam. Последний, а не с диска. Этот даже обновы не грузит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 минут 54 секунды Теперь пишет: "Серверы Steam заняты" Добавлено через 1 час 14 минут 1 секунду Теперь еще 1 штуку обнаружил. Когда запустил Steam в автономном режиме и начал пытаться установить игры,то всплыло 2 ошибки: 1. Данная операция не может быть выполнена, если Steam находится в автономном режиме 2. Сервера Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут. Че то мне кажется не все в порядке... Должна быть либо 1, либо 2 ошибка, а и то и то не может быть |
Друг мой, сейчас новогодние каникулы, естественно что все серверы перегружены!:) Я порой на сайты отдельные зайти не могу, а не то что в steam... Просто они плохо подготовились к каникулам... в принципе как и к выпуску Orange Box...
Когда устанавливаешь игры steam для них тоже что-то с с интернета качается, и во время установки и после, поэтому невозможно устанавливать в автономном режиме! Ты просто немного не успел... пробуй коннектиться, вдруг получится:D А вообще жди конца каникул:) |
Народ...проблема такая...после установки игра запускается, проходит первую заставку начинает загружать меню и вылетает...без каких либо объяснений и окошек...
Может дело в слабом компе?... Проц - Атлон 2000+, Оператива 256мб, Видюха Дживорс 4МХ...но знакомый сказал что на моем потянет раз предыдущие части тянули...а они работали практически не зависая... |
Цитата:
А если 2 халфу и 1 эпизод тянули, то 2-й тоже потянут. Так что возможно дело в винде/дровах/ПО |
Цитата:
Парень с таким же конфигом хотел ТФ2 запустить - игра ессно не пошла. |
Flechette,
Но предыдущие версии тянули же...))...причем практически не тормозили...а тут даже не запускается...ксати на какой тогда она потянет?...на любой, кроме МХ?... |
MX сама по себе карта очень слабая,там нет поддержки одной важной вещи(не помню какой, шейдеров вроде), поэтому многие игры на ней не идут
|
Цитата:
Аэллон, З.Ы. Каникулы вроде уж кончились... З.З.Ы. Смогу ли я отдать обратно диск в союз или че мне делать? |
PaFoS,
1. На самом деле, подожди конца каникул (Через неделю заканчиваются)/рождественского сезона... нагрузка ща большая... Хотя хз, у меня норм обновляется 2. Отдать по любому не сможешь, т.к. ключ уже активированный |
Цитата:
|
Видюху поменял...все заработало..)))..действительно мх гавнокарта...короч другое теперь...у меня версия игры с русским меню и в игре по русски написано все...а вот озвучка аглицкая...конечно это не смертельно, но!! непонятно что говорят в игре...может кто кинет ссылу на патч с русской озвучкой(если есть такой) или мне нужно с нуля иметь игру с русской озвучкой в корне?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |