![]() |
Спешите за игрой
Кстати кому все - таки больше прельщают радасти лицензионного общения с этой прекрасной игрой и полное отсутствие гемороя, её сегодня в количестве 50 штук завезли в Эльдорадо, находящееся в Шоколаде на Белинского-124, правдо кол-во быстро уменьшается, если постараетесь то успеете
|
блин неудаётся включить 2й епизод и нужно извлекать папку Стиам, то что с игрой выкладвается и куда от него файлы девать..опишите поподробней запуск.:)
|
Блин парни выру4айте у мну в игре отклю4аются мозги у персов...сна4ала когда АЛекс говорит иди в лифт,4тоб спуститься к ракете(это 6 глава)..я ска4ал сэйвы отсюда.лан прошел...потом когда просят разобраться с воронами,отец Алекс и профессор идут в лифт и тупо пялят на меня а Алекс как всегда своей "умной"улыбкой смотрит на меня.Кто может киньте сэйв!!
|
Так ребятки... Давайте уже наконец кидать свои креативные идеи для устранения вылетания Portal спустя 3 сек после заставки...
|
У нас в городе нет а если под заказ 870 руб:blink:
|
Народ, а как портал запустить????
|
Над крякнутой версией портала все написано!!!!!!! Тупо жмете на Хл2.ехе и играете! У мну все работает, ниче не виснет, ниче не глючит. Описание запуска крякнутого эпизода 2 тоже написано подробно и все работает, ниче не глючит.
|
А из первого поста, как запустить??? Что бы по новой не качать!!!!!!!
|
Цитата:
|
А TF крякнутая когда появится? Либо проще бокс ручками разворотить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как устанавливать крякнутые версии
|
распаковать и играть
|
Я так и сделал :huh: !!!Разархивировал:
1.HL2 2.SteamApps 3.SteamApps1 4.SteamApps2 Создаем ярлык для файла hl2.exe открываем его свойства и в строке "Обьект" после /hl2.exe прописываем -game ep И ЭТО ДЕЛАЛ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |