![]() |
Как правильно надо?
:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
содержимое архива в папку с игрой сам архив Shift+Delete
Добавлено через 7 минут 52 секунды А потом после того как ты рзорхивировал архивы из папки SteamApps у тебя получились 3 папки с архивами Вот содержимое етих папок всё в одну папочку SteamApps патом папки откуда переносил удаляеш и заускаеш прогу gcfscape163.exe!!! |
киньте вы скрин как должно быть, а то у вас объяснять не особо получается
|
Цитата:
1.episode 1 shared 2.episodic 2007 shared 3.half-life 2 episode one russian 4. half-life 2_russian С разришением Game Cache File |
Ни у кого не получилось решить проблему вылета Портала на 3-ей секунде после загрузки?
|
Цитата:
.....HL2\SteamApps Ясно!!!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Что бы скринами объяснить их штук 10 надо |
Вобщем до меня начинает доходить что вы не так делаете. Скачанные ОТСЮДА архивы, вы разархивируете нажатием EXTRACT HERE и никак иначе!!! И так же поступаете в папке СтимАппс(там три архива, все три EXTRACT HERE) и с главным архивом. Повторюсь - EXTRACT HERE. И все будет работать. Ток про ярлык не забудьте.
|
Slashonok, У тебя видео Nvidia али ATI? Проблемы с запуском Partal возникают из-за видео ATI... Сейчас обхожу мировые форумы по данной проблеме. У кого такая же проблема, то попробуйте в Control Center отключить A.I.... Но мне не помогло... :(
|
Подскажите, как к установленному Steam (аккаунту) подрубить Portal и TF2? Пытаюсь установить с Orange Box, а Steam пишет что серверы заняты. Они вообще освободяться или это из-за чего-то другого происходит? Сами архивы с Orange Box я распоковал, а вот где там Portal и TF2?
|
Чёто 2 эпизод какойто маленький оказался 5 часов и всё ????!!!!
И ктонибудь знает когда ждать 3 эпизод ???????????????????????????????? Концовкаменя огорчила. :roulette: :thumbdown: :rip: :stretcher: |
Концовку спойлери, не все хотят знать! Играть неинтересно будет!
|
А мне уже неинтересно!
А ведь были такие планы. |
Народ! Сделал всё, как описано в посте № 22, то есть скачал все три файла, прописал в бате путь до образа, папку, куда должна ставиться игра, но когда запускаю этот install_hl2ep2, ничего не происходит... =( Правла я эти образы качал с торрентс.ннов. Может быть в этом проблема? Памагите плз!
Блин во я дерево, токо щас прочитал, что нужно скидывать файлы из образов, а не сами образы.... =)) |
:yahoo: Заметил особенность. В имени пути игры не должно быть русских букв! У меня раньше были, но поставил на D:\Games\... и всё заработало!!! Это и к Порталу и к ХЛ2ЭП2 относиться!
|
Может хоть кто-то представляет как вырезать ТF2 из Orange Box и подключить к Steam?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |