|
|
#26 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 148 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Ух,хахаха... поднимаюсь с пола... Ну, это просто глупо, конечно если тебе нравится играть с кучей багов, с меньшей производительностью и с худшей графикой, а также с меньшим набором предметов, с отсутствием некоторых фич и т.д. то это, безусловно, правильный выбор...Возможно, я ошибаюсь, но просто на здешних форумах уже не первый раз встречаю людей, которые не понимают разницу между модами и патчами, так вот на всякий случай: Патчи, это официальные исправления\доработки игры выпускаемые разработчиками. (ставить их нужно в обязательном порядке) Моды, это разнообразные дополнения\изменения и многое другое, сделанные фанами этой игры, зачастую эти вещи способны возродить интерес к игре или изменить разнообразные её аспекты в лучшую сторону! Но иногда (когда мод делают криворукие придурки ничего не смыслящие в программировании) установка таких модов может приводить к негативным последствиям, ООО определённо относится к первой категории модов! Ааа, ну если я это сделаю тема вырастит на несколько десятков страниц, по этому нет. Но вот тебе ссылка главной страницы мода, учти это внешка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там ты найдёшь всю информацию по этому моду. v1.3 оригинал дальше патчи для мода, не для игры! v1.31 полностью доработанная версия, абсолютно стабильна. v1.32RC3 - ещё сыровата и хреново переведена, так как ты очень даже начинающий в этом деле не советую пока с ней возиться... Добавлено через 6 минут 55 секунд Многие моды довольно тяжело весят, а ООО относится к одному из самых тяжелых ~ 300mb Поэтому чтобы не качать его самому советую побыстрей воспользоваться ссылками (если конечно ты уже этого не сделал) из моего поста №92 так как они скоро умрут...
Последний раз редактировалось -Phoenix; 30.10.2007 в 19:48. |
|
|
|
|