Сколько примерно занимает времени прохождение основного квеста??? Без дополнительных!
за два дня сюжетную пробежал...
p0z1t1v3
18.11.2008 02:40
Цитата:
Сколько примерно занимает времени прохождение основного квеста??? Без дополнительных!
Сюжет за сутки. 2ой раз играю 2ую неделю потихоньку)))
MraK
18.11.2008 08:15
Цитата:
Лично я прошел сюжетный квест и процентов 40 игры за 26 часов прчем не задротствуя.Кхм незнаю ваще во что там играть долго ага..Игра то пустая
Casio
18.11.2008 08:19
Цитата:
Прошёл сюжет бысто. Загрузился на последнем сейве около входа в цитадель и устроил себе фриплей.
Single
18.11.2008 20:40
Mabean,
Проблема - игра вылетает/не запускается: :
Проблема - игра вылетает/не запускается:
Не забывайте обновлять драйвера видеокарты
В некоторых случаях помогает запуск в режиме совместимости с Windows 2000:
- создание ярлыка Fallout3.exe
- выбор вкладки "совместимость" в свойствах
- выбор совместимости с windows 2000 и подтверждение
В случае ошибки "память не может быть read" может помочь:
- снятие разгона с оперативной памяти, если он был
- удаление разных веселых "вспомогательных программ"
- выгрузка из трея подозрительных процессов
- форматирование жесткого диска (КПД = 99%)
серьезные решения by devilgomer:
Для всех у кого:
1. игра вываливается с ошибкой типа "Ошибка приложения Fallout3.exe... Offset:+ любые значения" (обычно это происходит в первые минуты игры: рождение ГГ, 10-тый день рождения ГГ...)
- у вас, скорее всего:
a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен).
б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить.
2. игра, после всех попыток просто не запускается.
- это связано, скорее всего, с отсутствием определенного пакета шейдеров. Откройте файл (папка с сейвами)\Fallout3\RendererInfo.txt. Посмотрите на значение в строке Shader Package (у меня 13, а у вас?). Запомните это число и откройте папку Fallout3\Data\Shaders. Если такой библиотеки *.spd (shaderpackage00 "ваш номер".sdp) нет, то попробуйте:
а) тупо скопировать любую (+-1 к вашему номеру) и озаглавить ее соответствующе.
б) тупо исправить в файле (папка с сейвами)\Fallout3\RendererInfo.txt значение в строке Shader Package (+-1)(но вполне возможно, что игра каждый раз тестит вашу видеокарту, так что этот метод может не сработать)
в) при отсутствии *8.sdp - данный метод не работает (пока), т.е. ваша видеокарта не имеет официальной поддержки в игре (это скорее всего относится к старым видеокартам Radeon) и вам придется (для запуска игры) обновить видеокарту.
Проблема с FFDShow - возможное решение: :
Проблема с FFDShow - возможное решение:
Инструкции по отключению FFDShow без полного ее удаления:
Кликните "Пуск".
Кликните "Все программы" (или просто "Программы", в зависимости от схемы настройки Windows)
Перейдите в папку ffdshow.
Кликните "Audio decoder configuration."
На левой панели кликните на "Info & debug." Это вторая строчка в списке.
На правой панели, ближе к низу, найдите строчку с флажком "Don't use ffdshow in:"
Поставьте галочку и в поле для текста под ней (оно подсвечивается, когда вы отметите эту строчку), добавьте "fallout3.exe" (не вводите кавычки). Если в поле уже есть записи, введите после них точку с запятой ( ; ), а затем fallout3.exe. НЕ используйте пробелы, т.к. ffdshow посчитает их частью имени файла. Верная запись выглядит, как "explorer.exe;fallout3.exe" (без кавычек).
Наконец, кликните "Ok" и запускайте игру.
Возможно, смогут пригодиться и какие-то другие рекомендации, изложенные тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Другие советы - могут пригодиться: :
Другие советы - могут пригодиться:
1. Наблюдается снижение FPS в пустошах и торможение в VATS, которые усугубляются со временем. Это, вероятно, является следствием того, что игра требует больше видеопамяти, чем доступно в системе. Так происходит, например, при использовании драйверов nVidia 180.34Beta(последних). Помогает переход к более старым драйверам 178.24(предпоследним) и отключение анизотропии. Результаты исследования, проведенного ZifkAn (совместно с Corvin666), см. в посте #1534 данной темы.
2. Экран становится черным, ничего не видно, кроме элементов интерфейса. Вы можете поворачиваться и даже взаимодействовать с объектами, но ничего не видите. Откройте консоль и введите команду "CAL" (без " "), черный экран исчезнет и сможете нормально играть. Следует одидать вновь появления черного экрана впоследствии. Единственный способ избежать этого - полностью отключить HDR.
3. С игрой все в порядке в помещениях, но вы часто испытываете "вылеты" на пустошах. Уберите /3GB из boot.ini (естественно, если вы когда-то меняли этот системный файл)
4. Игра постоянно подвисает, бывают "вылеты" в замкнутых помещениях. Попробуйте принудительно установить рефреш рейт монитора на 60 Hz
(с)forums.ag.ru
было бы правильным поместить это в первый пост.
Ezhik
21.11.2008 21:26
Цитата:
Сообщение от Mabean
(Сообщение 589780)
don85,:-|:-|:-| а не по мойму, а точно ГТА 4 для пк лучшая игра 2008 года.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
по мнению многих журналов. например игромании.
как тебе сказать.мнение журнала фигня.в 1998 году я не знаю какую игру назвали лучшей,но для меня в тот год вышло 2 наилучших на сегодняшний день игры - Vangers и Fallout 2
GTA 4 еще не вышла,а консоль не у всех,чтобы судить о ней открыто.вот выйдет,я отсужу ее по полной,я начал 1-й ГТАшкой и прошел все =) Вот и посмотрим что лучше.
во всяком случае ее не ждали как Фаллоут 10 лет,игра уже просто душу свою имеет,как живая.
Mabean
22.11.2008 10:07
Ezhik, я конечно понемаю, что у вас свои мнения на всё:), но дело в чём... А в том что выбирать лучшую игру года будут выбирать поффессионалы из журналов, а не мы. У каждого своя лучшая игра года, и каждый будет ржать над другим мнением:rofl3:
Ezhik
22.11.2008 11:04
какую тупость сказал если честно.что такое проффесионалы которые игры выбирают???игры делаются для играков,а не проффессионалов.За себя могу сказать,что я очень опытный игрок в Фаллоут и в ГТА в любые части,без преувеличения,просто вырос на таких играх.
Потом,что значит у вас свои мнения,ты ко мне на ВЫ?
Вот кстати если выбирать игру,надо сначала,чтобы все кто на компах в нее поиграли,консоли еще не решают,да их в сравнении с ПК меньше.
Щас выйдет ГТАшка,посмотрим,а пока из всех игр за год фаллоут рулит на мой взгляд.
Mabean
22.11.2008 16:27
Ezhik, К те я не на вы! Я чё говорю, шоль что fallout 3 отстой? я не чё не говорю, а просто считаю, что гта 4, НА МОЙ ВЗГЛЯД, лучше:)
а не по мойму, а точно ГТА 4 для пк лучшая игра 2008 года.по мнению многих журналов. например игромании
Что за бред вы пишите, молодой человек? Игромания вам что, шарашкина контора, чтобы объявлять на PC лучшую игру года в ноябре,да еще ту, которая на PC и не вышла. Насмешили.:)
Цитата:
Сообщение от Mabean
(Сообщение 590510)
я конечно понемаю, что у вас свои мнения на всё, но дело в чём... А в том что выбирать лучшую игру года будут выбирать поффессионалы из журналов, а не мы. У каждого своя лучшая игра года, и каждый будет ржать над другим мнением
Опять насмешили:) Лучшые игры выбирают и профессиональные рецензоры (вам читать "проффессионалы из журналов"), и так же рядовые игроки,как мы с вами. Многие авотритетные ресурсы ставят специально опрос на выбор лучших игр года, в котором могут учавствовать все желающие. Так на ag.ru каждый год не скромную шумиху устраивают по этому поводу. Ознакомтесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Mabean
22.11.2008 17:44
Single, не только игромания так считает между прочим! да-да многие "ресурсы" выдвигают свои опросы, но и в некоторых выбирают не читатели, а "проффессионалы".[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Например в той же игромании
Ezhik
22.11.2008 19:02
кто такие профессионалы которые игры критикуют?глупость!за игру голосуют обычные игроки на специальных форумах.какое голосование публиковать дела лично редакции.игромания вероятно сделает свое голосование.и вобще покажи мне результаты игроманского голосования,не путай с результатами ожидаемости игры,правда даже тут фаллоут никто не обойдет,даже сталкер меньше ждали.
ты же писал
Цитата:
Сообщение от Mabean
ГТА 4 для пк лучшая игра 2008
для ПК она даже не вышла и игромания еще ничего про нее не сказала.короче сказал не подумав,теперь вляпался.
Mabean
22.11.2008 19:07
Ezhik, игроманию почитай! там всё русским языком написано на стр.24 одиннадцатого номера" одна из лучших игр 2008 года" вот. может быть она ещё и не вышла , но её я ждал больше , чем фаллаут!
Single, не только игромания так считает между прочим!
Во-первых игромания так не считает, Вы несете ничем не обоснованную ахинею. Во-вторых предоставьте ссылки, как доказательства, что какой-либо авторитетный игровой ресурс так считает.
Цитата:
да-да многие "ресурсы" выдвигают свои опросы, но и в некоторых выбирают не читатели, а "проффессионалы".Например в той же игромании
А разве кто-то в этом сомневается? К чему вы повторяете одно и тоже? Я, кстати, сам это подтвердил вам в предыдущем посте. Перечитайте его заново, вы ничего не поняли.
Ezhik, игроманию почитай! там всё русским языком написано на стр.24 одиннадцатого номера" одна из лучших игр 2008 года" вот. может быть она ещё и не вышла , но её я ждал больше , чем фаллаут!
сфотографируй плиз.я помню специальную страницу в журнале,там писали сводку из 10-ти лучших игр года и им баллы ставили.вот эту страницу покажи,я тебе памятник поставлю!
тупая дискуссия на тему лучшенй игры.Fallout всегда был лучшим представителем жанра,а уж конкретно как игра в этом году уж точно не последнее место,тем более достаточно добротно сделанно.Вот выйдет ГТА,я раз повторяюсь,мы посмотрим.Даже тему можно 31-го декабря создать "лучшие игры 2008" и проголосуем.