Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RPG (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/)
-   -   Fallout 3 (2008, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/33788-fallout-3-2008-1s.html)

p0z1t1v3 06.11.2008 00:22

C:\WINDOWS\system32 - xlive.dll
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Попробуй мб поможет ;)

Ezhik 06.11.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 570728)
Начал проходить заново выполняя все квесты, которые попадаются)) Блин круто. Пса нашел наконец то :D Апокалепсис под музыку 50-х 60х. Блин игра вызывает самые хорошие чуйства :yahoo:

тоже самое начал делать.оооочень быстро прошел к Новой Галактике,просто шел по маркеру,я раньше думал он на конкретное место указывает везде,а нет,он указывает на местной карте куда и в какую дверь ближайшую.я тогда не знал и плутал по метро,чуть ли не московские кольца открыл...зато ща в два шага вышел к братству.
ща бегу помогать всем,чтобы быстрее силовую бронь одеть и уж потом идти дальше проходить =)

а где псинку взял?(правда сразу скажу,наверное быстро надоест с ней бегать,они мешать начинают потом,меня мой мутант доканал и вобще я все время пугался его выходя из-за угла и стрелять начинал по привычке,кстати того мутанта ооочень сложно замочить,живучий он.к сожалению они не юзают данное им оружее и бронь,и ходят тока с тем,что дадут,зато патроны нонлимит.)

Grom 06.11.2008 01:03

Из минусов игры - что малое кол-во городов... Людей мало.. и поэтому она быстро надоедает... Выполняешь основной квест - поимираешь и всё :) ну или не помираешь если ты не кавалер :) хехехехе :) но больше всего меня порадавала сцена.. ты стоишь в конце... тебе надо зайти в комнату со смертельной дозой радиации.. обращаешься к своему другу мутанту... типа сходи туда.. чё тебе стоит.. а он "не мол не могу.. это важная веха в твоей судьбе.. и я не буду это делать.. иди мол помирай ты " :) Это вот тупасть меня просто убила :) не могли сделать так чтобы его по сюжету убили/оглушили или еще чего то... :) Вот.. Очень улыбнуло радио! Вот это просто весч! Ну вот что то типа такого :) Кароче докачался до 20 лвл.. и терь нет ни малейшего желания играть дальше :) приелась :) Будем надеяться в продолжении учтут такого рода критику :)
А мутант разве вообще не бессмертный? Я его пытался убить но ваще 0 рекции..... из всего мочил.. может он у меня баганутый попался?

p0z1t1v3 06.11.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 570826)
т
а где псинку взял?(правда сразу скажу,наверное быстро надоест с ней бегать,они мешать начинают потом,меня мой мутант доканал и вобще я все время пугался его выходя из-за угла и стрелять начинал по привычке,кстати того мутанта ооочень сложно замочить,живучий он.к сожалению они не юзают данное им оружее и бронь,и ходят тока с тем,что дадут,зато патроны нонлимит.)

Ну ей можно разного рода команды давать. Но самое главное он может приносить оружие, медикаменты и прочее. Ооочень помогает (если без читов играть):) Нашел на свалке, бедную псину пытались 4 райдера убить цуканы =( Но справедлиость восторжествовала))) Ну незнай Он так прикольно бегает :D Мне прям очень нра. Но надо следить чтобы не подох =)

Ezhik 06.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 570866)
Ну ей можно разного рода команды давать. Но самое главное он может приносить оружие, медикаменты и прочее. Ооочень помогает (если без читов играть):) Нашел на свалке, бедную псину пытались 4 райдера убить цуканы =( Но справедлиость восторжествовала))) Ну незнай Он так прикольно бегает :D Мне прям очень нра. Но надо следить чтобы не подох =)

а где свалка эта?для угара пройду.она идет вроде с тобой за палку с ягуаной?=)

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 570834)
Из минусов игры - что малое кол-во городов... Людей мало.. и поэтому она быстро надоедает... Выполняешь основной квест - поимираешь и всё :) ну или не помираешь если ты не кавалер :) хехехехе :) но больше всего меня порадавала сцена.. ты стоишь в конце... тебе надо зайти в комнату со смертельной дозой радиации.. обращаешься к своему другу мутанту... типа сходи туда.. чё тебе стоит.. а он "не мол не могу.. это важная веха в твоей судьбе.. и я не буду это делать.. иди мол помирай ты " :) Это вот тупасть меня просто убила :) не могли сделать так чтобы его по сюжету убили/оглушили или еще чего то... :) Вот.. Очень улыбнуло радио! Вот это просто весч! Ну вот что то типа такого :) Кароче докачался до 20 лвл.. и терь нет ни малейшего желания играть дальше :) приелась :) Будем надеяться в продолжении учтут такого рода критику :)
А мутант разве вообще не бессмертный? Я его пытался убить но ваще 0 рекции..... из всего мочил.. может он у меня баганутый попался?

построчи спецом в него и долго.он много выстрелов воспринимает как случайные,а потом и сам тебя бить начнет,сильный очень.(у меня он сдох 1 раз когда по мосту с роботом шли,его анклав с берега ракетой забили.)

Grom 06.11.2008 12:12

Хз.. в упор стрелял в голову со всех возможных типов оружия... сперва жизни чуток убывали а потом всё... и он мну замачивал.... даже говорил жди сдесь.. и с миниядерных зарядов палил...ему пох было.... пожет он у мну на самом деле какой то читерский попался?

Renegade 06.11.2008 23:03

4 ядерных заряда - и он наелся. ну или 3 и долго гасить с дробовика в голову (обойма-две)
а вообще по игре убить его -ну практически невозможно. взрывов он не шугается, идёт всегда вперёд. своим бесконечным гатлинг-лазером пылесосит всё что видит...
это, конечно лучший боевой напарник по игре, жаль появляется поздновато
Ему кстати можно дать 5-10 стимуляторов и ждать пока он защищает комнаты впереди :) весело. ничё ему не станет

Ezhik 07.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 571406)
4 ядерных заряда - и он наелся. ну или 3 и долго гасить с дробовика в голову (обойма-две)
а вообще по игре убить его -ну практически невозможно. взрывов он не шугается, идёт всегда вперёд. своим бесконечным гатлинг-лазером пылесосит всё что видит...
это, конечно лучший боевой напарник по игре, жаль появляется поздновато
Ему кстати можно дать 5-10 стимуляторов и ждать пока он защищает комнаты впереди :) весело. ничё ему не станет

75 ему далстимов,75 и осталось когда прикончил,прошли не слабый путь,он вобще их не юзает.

Dikoder 07.11.2008 01:09

Люди кто прошел или дошел до етого места помогите!:(
Кароч в Убежище 112(вроде) ты залазишь в колбу и попадаешь в виртуальный мир. Там если поговорить со служанкой она тебе говорит что типа в заброшенном доме есть Аварийный выключатель... я его не нашол но я ношол что то подозрительное: там если нажимаешь на: бутылку, вазу, приемник, и тд. происходит звук. Я там пробовал сыграть До Ре Ми Фа Со Ля Си... но там не хватает как минимум Ля и Си + не чего не происходило... Кто знает что в этом доме надо сделать чтоб аварийный выключатель найти?

Stirliz 07.11.2008 01:40

Dikoder, путем проб и ошибок нужно нажать определенную комбинацию звуков (если после свузка слышишь отдельный звук - значит ошибся) - продалжай пробовать, помни некоторые предметы нужно заюзать дважды :)... там продолжение жжот )

Komissar 07.11.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 570750)
наманая игра
жаль только не про украинскую глубинку

Да, игра про украинскую глубинку и рядом не валялась.

Впечатления в основном хорошие.

Плюсы:
*Увлекательный сюжет с именно фолаутовским уклоном; я вообще ожидал второй Обливион.
*Атмосферность. Постапокалипсис самый что ни есть Миллеровский.
*Красивая графика.
*Неплохие диалоги, не Сломаный меч, конечно, но по сравнению с "театром детсадовцев" из Сталкера почти гениальны.

Минусы:
*Боевая система слабовата. Режим V.A.T.S. больше читерство, чем игровой элемент.
*Города не выразительны, как уже говорилось. В диком мире они и должны быть главным сосредоточением жизни.
*Кишковоротня однообразна.
*Система кармы бесит. Убиваю, убиваю -- а пишут Мессия! Палладин!
*Слишком много пиндостовского патриотизма.

На разрешении экрана 1280х1024 идёт намного лучше, чем на 1024х768. С образа лучше не играть, а сразу ставить таблетку: ублюдочный Старфорс люто сбавляет производительность, ну это и так все знают.

toni_3d 07.11.2008 07:59

Cassandra Я тут решила судьбу свою по родинкам узнать! Узнала! Я богоизбранная!

Snake А у тебя есть куртка синяя с желтой цифрой 13 на спине?

Cassandra Нет! А ты к чему это?

Snake Да так, забудь

Ezhik 07.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Dikoder (Сообщение 571572)
Люди кто прошел или дошел до етого места помогите!:(
Кароч в Убежище 112(вроде) ты залазишь в колбу и попадаешь в виртуальный мир. Там если поговорить со служанкой она тебе говорит что типа в заброшенном доме есть Аварийный выключатель... я его не нашол но я ношол что то подозрительное: там если нажимаешь на: бутылку, вазу, приемник, и тд. происходит звук. Я там пробовал сыграть До Ре Ми Фа Со Ля Си... но там не хватает как минимум Ля и Си + не чего не происходило... Кто знает что в этом доме надо сделать чтоб аварийный выключатель найти?

нужные звуки в задании с Бэтти:

короче там 2 выхода.
вопервых поговорить с бэтти и она будет тебе задания давать,а второй вариант мелодию подобрать.
Мне писал The Godfather (22:04:59 30/10/2008) радио-стакан-гном-стакан-шлак-гном-бутылка
пробуйте.

aldger 08.11.2008 09:38

Для ценителей ретро: мод добавляющий новые саундтреки все в том же ретро стиле 50х-60х на радио "Новости Галактики".

Инструкция по установке внутри.

Ezhik 08.11.2008 11:11

совет всем.на 20-ом уровне береите способность следопыт и вперед к неизведанному,откроются все маркеры на карте,останется тока найти каждый и будет супер))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.