Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RPG (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/)
-   -   Fallout 3 (2008, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/33788-fallout-3-2008-1s.html)

The Godfather 28.10.2008 15:51

В Австралии игру стопудово запретят, если еще не запретили - если в ногу попал то могут показать крупным планом процесс отделения ноги от тела, если в голову - то вид "Вот тело, а голова в полуметре" становится естественным)))))
Оч. брутально)))
Слабонервным не смотреть))):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 28.10.2008 16:23

Gentle_Giant, эээээ....я ток во 2 фол лет 6 назад гамал, не помню уж ничего....
Из доспехов сейчас ест ьток разные брони рейдеров, бронекостюм из ваульта 101 и по мелочи

Ezhik 28.10.2008 19:09

Фазер,я те гаду везде спасибо сказал)))
ФАЛААУУУУУУУУУУТТТТТТ!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же учиться перестану,так не зя)))вы бы еще перед сессией его выдали людям)))

Gote 28.10.2008 23:13

В предыдущие части не играл, но эта - взрыв мозга!! :D Вопрос из Козы про бабушку с чаем меня убил.. :roll1:

Ezhik 29.10.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 561207)
В предыдущие части не играл, но эта - взрыв мозга!! :D Вопрос из Козы про бабушку с чаем меня убил.. :roll1:

ой...тебе по сути толку нету.чтобы играть в третий нужно проникнуться первым и вторым.
кстати пока играю и могу сказать,что норм сделали.
время покажется что дальше.

Ezhik 29.10.2008 04:26

4,26...иду тока спать))
Широкоформатный похожу не воспринимает.играю на 1280(((
наверное будет патч потом.

Shockwave 29.10.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 560448)
Я пока игру не скачал - сомневаюсь, что она пойдет NVIDIA 6600 GT...

играй - все нормально будет, на моем celeron2.7+768Mb+6600 на минимуме идет почти на все 25 кадров...движок то обливионский, а он офигенно оптимизированный
я сам так обрадовался :)
уже почти год на компе в триплэй игры не играл :)

Elrendel 29.10.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 561474)
движок то обливионский

Что есть, то есть. ;)

Даже расширение не поменяли
Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 561108)
russian.esp

ESP=Elder Scrolls Plugin
ESM=Elder Scrolls Master

Ps игру ждал. кто не играл в первые 2 части, советую поиграть, ссылки пока живы.
Теперь на френдах есть все 3 Фаллаута! :yahoo:

Arcmage 29.10.2008 11:28

Такое ощущение, что меня предали. Это не фоллаут(

Renegade 29.10.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Arcmage (Сообщение 561628)
Такое ощущение, что меня предали. Это не фоллаут(

а Вы, товарищ, ждали что спустя десяток лет совсем другие люди сделают настолько же, не побоюсь этих слов - легендарную и культовую игру, как первую часть? :)
Формат сожрал всё... Тактический режим превратился в обыкновенную читерскую абилку "спустил метко пять патронов в башню и щас убегу"... Атмосферу конечно получилось немного воссоздать (пост-апокалипсис и и всё такое)
С другой стороны - что ждать в эру десятых дайректов и третьих шейдеров? Псевдо-трехмерно-изометрическую игру про тяжёлое будующее? :)
Не будем обманывать себя. Формат сожрал всё

The Godfather 29.10.2008 13:07

Объясните мне, фаны фаллаута, как возможно проходить сабж если патроны на вес золота? У меня за задание пройти от мегатонны до здания "новости галактики" ушло около 500 патронов. Купить же в мегатонне на тот момент можно не более 150 (Если денег хватит). Так как проходить игру?
Аналогично здоровье - тройка огненных муравьев спокойно могут снять всю полоску. Один Супермутант с миниганом при не лучшем стечении обстоятельств (Ни одного крит. попадания) может снять полоски 3. Где же найти столько стимуляторов и денег на них? (За тот же пусть Мегатонна-новости галактики у мну ушло около 50 стимуляторов)

¤ aviator ¤ 29.10.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 561715)
Объясните мне, фаны фаллаута, как возможно проходить сабж если патроны на вес золота? У меня за задание пройти от мегатонны до здания "новости галактики" ушло около 500 патронов. Купить же в мегатонне на тот момент можно не более 150 (Если денег хватит). Так как проходить игру?
Аналогично здоровье - тройка огненных муравьев спокойно могут снять всю полоску. Один Супермутант с миниганом при не лучшем стечении обстоятельств (Ни одного крит. попадания) может снять полоски 3. Где же найти столько стимуляторов и денег на них? (За тот же пусть Мегатонна-новости галактики у мну ушло около 50 стимуляторов)

А классические для рпг вещи типа дропа, или торговля перепродажа лута?)) Собирать барахло и сдавать (здешние нписи скупают всё что дашь) - тогда и крышечек хватает на починку и патроны) Тут же открытое пространство, немного поползать по локациям помимо основных квестов тоже очень интересно. А кучу патронов и гранаты я нашёл в супермарте в ящиках. Вроде бы когда есть дефицит чего-то - становится же интереснее играть:D

Godfather, ещё раз спасибо тебе за эту замечательную игру:thumbsup:

The Godfather 29.10.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от ¤ aviator ¤ (Сообщение 561741)
А классические для рпг вещи типа дропа, или торговля перепродажа лута тут применимы?)) Собирать барахло и сдавать (благо нписи скупают всё что дашь) - крышечек хватает на починку и патроны) Тут же открытое пространство, немного поползать по локациям помимо основных квестов тоже интересно. Ту же кучу патронов и гранаты я нашёл в супермарте в ящиках. Вроде бы когда есть дефицит чего-то - становится же интереснее играть

ну ессно применимы, но торговцы не на каждой дороге сидят, а бегать в город через всю карту каждые полчаса... Это не для меня
А лут - патронов оч. мало выпадает. Ты проходил квест с огненными муравьями? Где там патронов то найти? А надо их оч много, т.к. эти муравьи очень живучи.
"Ту же кучу патронов и гранаты я нашёл в супермарте в ящиках"
500 то не найдешь :)
На починку не жалуюсь, сложно конечн, но все-таки реально

да не за что ;)

Renegade 29.10.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 561746)
ну ессно применимы, но торговцы не на каждой дороге сидят, а бегать в город через всю карту каждые полчаса...

хехе) это ты ещё значит не освоил перемещения по Пип-бою :D. скорее тестируй
Цитата:

А лут - патронов оч. мало выпадает. Ты проходил квест с огненными муравьями? Где там патронов то найти? А надо их оч много, т.к. эти муравьи очень живучи.
Ну впринципе муравьи пистолетами не пользуются, они больше лапами ковыряют. поэтому нужно просто подойти к муравью на минимальное расстояние и включить чит-режим(клавиша V). целишся в ногу в которую максимальное попадение в прцоентах. пять раз стреляешь. бегаешь кругами ожидал ОД и делаешь так же с остальными

¤ aviator ¤ 29.10.2008 13:47

А если патронов нехватает:
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 561746)
500 то не найдешь :)

Крёстный, тогда кувалдой их, кувалдой:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.