Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Techno & Hardcore
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 16:22   #1
с техно по жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 819 раз в 239 сообщениях
Открыли хайд :
5 в этом сообщении
600 Всего

По умолчанию пару свежих релизов от Industrial Strength Records

Armageddon Project - Cineri Gloria - Funeral For A Vision

Label:Industrial Strength Records
Catalog#:ISR083
Format:MP3, 320 Kbps
Country:US
Released:30 Mar 2009
Genre:Electronic
Style:Hardcore, Techno, Industrial

Various - Industrialization E.P.

Label:Industrial Strength Records
Catalog#:ISR086
Format: MP3, VBR
Country:US
Released:04 Nov 2009
Genre:Electronic
Style:Hardcore, Industrial

общий вес: 58,8 МБ
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Rocky Balboa вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rocky Balboa за это полезное сообщение:
Blacky (05.01.2010), dajacobs (04.12.2009), evg (05.12.2009), Tricker (12.12.2009)
Хайд открыли:
Blacky (05.01.2010), Tricker (12.12.2009), zhenka77 (05.12.2009), evg (05.12.2009), dajacobs (04.12.2009)
Старый 12.12.2009, 02:09   #2
Мега Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд :
7 в этом сообщении
3,947 Всего

... в основе всего этого мой house/techno бекграунд…

Fabric, Vol. 50
(Mixed By Martyn)

Artist: VA
Title: Fabric, Vol. 50 (Mixed By Martyn)
Label: Fabric
Style: Dubstep / Electronic / UK Garage / House / Techno
Release Date: 11.01.2010
Format: Mp3
Quality: 320 kbps
Playing Time: 01:11:13 min
Size: 165 MB

photo:

11 января 2010 года на полках магазинов появится юбилейный – пятидесятый сборник миксов от известного лондонского лейбла Fabric (London). Впервые для Fabric микс запишет дабстеп продюсер (обычно ломаная бочка выходила под Fabriclive) Martyn из Голландии. В апреле Martijn Deykers (настоящее имя Martyn’а) записал свой дебютный альбом – «Great Lengths», хорошо принятый критиками.
О CD сам Martyn говорит: «Я написал этот CD-микс вживую, потому что подумал, что это будет честнее, чем написать его на Ableton DJ. Так я бы сыграл в клубе- не всё на CD идеально, но так и должно быть… Fabric по субботам- это в основном four-to-the-floor, и моя музыка может не всегда такая прямолинейная, но в основе всего этого мой house/techno бекграунд… Для меня fabric 50 скроее единичный момент времени, чем полноценный микс Martyn, потому что за последний год я очень много выступал, и мой звук больше приблизился к прямому house и techno. Что касается выбора, я просто хотел, попытаться сделать микс как можно более разнообразным, собрав на одном компакт-диске людей с разных уголков земного шара. Идеей было объединить все эти звуки и вибрации, чего я никогда не смогу сделать в своем студийном альбоме, просто потому, что для меня объединить такое количество жанров в одной работе не представляется возможным. Это удивительная музыка, я люблю ее, поэтому хочу сыграть ее к людям».

Tracklist::
01. Hudson Mohawke – Joy Fantastic Feat. Olivier Daysoul
02. Alec Wizz - Drummin' (Louis Benedetti Drumminpella)
03. Nubian Mindz – Bossa Boogie
04. Maddslinky – Lost On Tenori Street
05. Altered Natives - Rass Out
06. Zomby - Little Miss Naughty
07. Uncle Bakongo - Afar
08. Zomby - Light Cycle
09. Deepgroove & Jamie Anderson – The Clock (Ben Klock's Timepiece)
10. DJ Bone - We Control the Beat
11. Detachments - Circles (Martyn's Round & Round Mix)
12. Joy Orbison - Brkln Clln
13. Cooly G - Feeling You
14. Martyn Feat dBridge - These Words (Roska's Speechless Mix)
15. Kode9 – Oozi
16. Roska - Without It
17. Martyn – Friedrichstrasse
18. Levon Vincent - Air Raid
19. Martyn Feat Spaceape - Is This Insanity? (Ben Klock Mix)
20. Martyn - Seventy Four (Redshape Mix)
21. Actress - Slowjam
22. Zomby - Mercury's Rainbow
23. 2562 – Flashback
24. Martyn – Vancouver
25. Jan Driver - Rat Alert
26. Dorian Concept - Trilingual Dance Sexperience

info...:
Безоговорочная победа. Некогда «подвальные» ребята начинают уделывать друг друга и бороться за
актуальность. Хотя дружить им при этом никто не мешает.
Еще один рубеж взят — самую мейнстримную (и не самую пеструю) серию миксов лейбла Fabric, да еще и во
время юбилея, будет продолжать голландец Martyn. Пока критически настроенные персонажи размышляют
над тем, чей же альбом получился сильнее и откровеннее — свежий Unbalance от 2562 или недавний
долгоиграй-дебютник Great Lengths нашего сегодняшнего героя, сами парни времени, как видно, не теряют.
Этих двоих прямо и тянет постоянно сравнивать. А они и на афишах, и в музыкальных магазинах — вот
теперь даже не на своих убогеньких полочках в уголке, а вполне себе...
Еще можно было бы представить кого-нибудь из них под эгидой Fabriclive, но нет — это именно «основная»
фабричная серия. Стало быть глаза не врут. И когда эти самые глаза щурятся в предвкушении — что же там в
треклисте-то? И нехотя так ползет взгляд по строчкам — точно победа. Сцена, словно ведомая голландской
звездой дабстепа, переезжает «в свет». Очи не режет, дети подземелья?
Хотя и здесь есть хорошие сюрпризы. Просто накидать и зафаршировать своих корешей было бы глупо. Да и
вряд ли кто дал бы такому полуфабрикату зеленый свет. К тому же Martyn мультиформатным диджеем себя
как-никак ведь позиционирует. Как он говорит, довыступался до того, что вкус постепенно все больше и
больше съезжает в сторону техно.
Как бы там ни было, хоть Martyn и звезда, но все же звезда нишевая. Славу дабстепа за ним закрепить
потрудились, и ассоциируется он у большинства именно с этой сценой. Что с этим делать и как дальше быть?
Посмотрим через пару месяцев. Странный и смелый для одних и победоносный для других Fabric 50 выйдет
после новогодних каникул.
2009 для голландского продюсера выдался удачным по всем критериям. Martyn выпустил альбом Great
Lengths, с восторгом встреченный критиками, и написал ремиксы на таких музыкантов, как Fever Ray,
Efdemin и Shed. В миксе fabric ди-джей радует разнообразием, переходя от dubstep к techno и трекам Joy
Orbison, Zomby, DJ Bone и Levon Vincent. Сам Martyn утверждает: «Я написал этот CD-микс вживую, потому
что подумал, что это будет честнее, чем написать его на Ableton DJ. Так я бы сыграл в клубе- не всё на CD
идеально, но так и должно быть… Fabric по субботам- это в основном four-to-the-floor, и моя музыка может не
всегда такая прямолинейная, но в основе всего этого мой house/techno бекграунд….Для меня fabric 50 скроее
единичный момент времени, чем полноценный микс Martyn, потому что за последний год я очень много
выступал, и мой звук больше приблизился к прямому house и techno».

share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Blacky (05.01.2010), evg (14.12.2009), kapriz (30.12.2009)
Хайд открыли:
ugly (05.01.2010), Blacky (05.01.2010), kapriz (30.12.2009), wr.hunter (19.12.2009), aleksd (15.12.2009), evg (14.12.2009), zhenka77 (12.12.2009)
Ответ

Метки
alex, allien, analog, background, bang, banger, beliayeva, bitch, blood, broken, collection, creme, dani, destruction, didactic, dirty, dvasio, elion, ellen, experience, fabric, flashy, forgotten, full, fuse, gerber, giriu, guolis, hard, hardstyle, heron, hide-url, html, http, label, martyn, metai, michele, mike, movement, nnov, original, paul, pavasari, reality, remix, road, sampler, star, style, sugris, techno, technopolis, total, track, ultimate, unmixed, vesu, vituccus, woolford, выпуска