![]() |
miha518, оч приятно =)
Свожу руками и ушами ) в Виртуал ДЖ. |
dizler, :roll1:
значит тоже виртуал, а не трактор:thumbsup: слушай, может ты подскажешь почему VDJ 5 у меня косячит со звуком(шорохи при движении фейдеров или щелчки)? все грешу на встроенную звуковуху, т.к. версия виртуала 3.2 работает нормально(в ней отсутствуют настройки звуковой карты). |
miha518, тот же баг был почти год назад.
где-то на внешнем форуме подсказали, В Опциях, раздел Perfomances убрать галку Safe Mode, может в этом же разделе еще что-то надо убрать, не помню. Вот мой конфиг: Спойлер: |
dizler, спасибо. надо попробовать. хотя по-моему делал уже все, но ничего не выходило. даже пробовал на трактор пересесть, да токо его тормознутый интерфейс всегда отпугивал.
на этом сайте скачал программу Future Desk Pro. вроде похожа на трактор, но понравилась намного больше. только огромный минус у нее-нет настроек на клавиатуру. походу заточена под внешнии контроллеры. James_Bond_007, что скажешь на счет этой проги? |
miha518, честно не пользовал. сказать ничего не могу :( если есть возможность залей:) попробую
|
James_Bond_007, залью завтра:)
|
James_Bond_007, вот она:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] название только вчера чуток попутал-Future Decks Pro она называется!:D |
|
miha518[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вложений: 1
Twilight State - Spring Sessions 003 (Played Live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Kenneth Thomas - Ghost In The Machine 02. Miika Lionen - Shadow Hearts 03. Static Blue - After The Sunrise 04. System F & AvB vs Stuart James - Exhale 05. Ben Gold - Life [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот это стоит послушать. Как вышел в 21-м CL, так больше нигде и не видел его. Затерялся... Такая история.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dizler, с твоими настройками нет шороха, но есть щелчки. они слышны когда передвигаешь(или крутишь, у кого как) любой из эквалайзеров с нулевой отметки вверх или вниз, неважно. на 2-х моих звуковухах такая хрень, а есть еще USB устройство со встроенным звуком. все тоже самое. помоему нужна дорогая звуковая карта, но ради 1 программы я ее конечно покупать не буду. вполне устраивает VDJ 3.2. единственное отличие от 5-й версии-нет KEYLOCK. но эта функция во всех программах, за исключением Mixmeister, работает плохо.
в общем, спасибо тебе большое за помощь, но увы не подошло:( |
James_Bond_007, что за косяки с треком Exhale? :;D::D
будет время тоже ченить сбацаю. испытаю новенькие уши сони.:) |
James_Bond_007, на одном дыхании :)
Ну а это тем, кто не слышал и слышал десятки раз :) Красота, ёптель-моптель :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
miha518, отлично! молодец! мне очень понравилось. даже не знаю что и написать, реально :thumbsup: продолжай! жду :)
p/s переход перебросом басов на мой взгдяд самый классный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |